не знаю есть ли тут на форуме но мне нужно инструкция а самое главное подробный чертеж,а то разобрал собрал одна деталь лишняя оказалась,хотя качает отменно,и еще где можно взять все резинки в челябинске,надо поменять на всякии случай
20.06.2006 в 22:13:06
не знаю есть ли тут на форуме но мне нужно инструкция а самое главное подробный чертеж,а то разобрал собрал одна деталь лишняя оказалась,хотя качает отменно,и еще где можно взять все резинки в челябинске,надо поменять на всякии случай
20.06.2006 в 23:19:54
можно интрукцию в магазине посмотреть :)) незнаю продат ли рем комплект отдельно а сам насос комплектуется обычно поршнем и клапаном запасным
20.06.2006 в 23:22:55
Опишите деталь хотя бы. :) А ваще, если пашет, то о чем парица? Главное убедица в герметичности электрокатушки и провода.
21.06.2006 в 08:27:33
не герметичность есть,пашет отлично,деталь находилась,ну как откручиваешь снимаешь крышку откручиваешь болтик потом шайбу,ЭТА ДЕТАЛЬ,потом ржавая тарелочка дальше резинка,ржавая тарелочка,и т.д.,незнаю как правельно назвать,типа шайбы тока высотой где-то0.5-0.7 см
21.06.2006 в 11:03:26
Тогда скорее всего это сердцевина той "...дальше резинка,.." что, промеж "ржавых тарелочек". Препятствует деформации "резинки" при стягивании "болтиком".
21.06.2006 в 12:00:25
Пока мембрану не разбило,желательно эту деталь(втулку) вернуть на место.
21.06.2006 в 14:39:16
Вот именно я не против её вернуть на место но она почему то туда не лезет ставлю и у меня не хватает силы её сжать чтобы болтик закрутить,мож че неправельно до этого поставил,ржавые тарелки как ставимть около мембраны,конечно желательно фотку бы вот этой внутренности,как должно быть,или чертеж,а есть какой нибудь сайт где можно взять эту инструкцию
21.06.2006 в 15:06:50
Что-то я уже сам сомневаться стал :).Что за ржавые тарелки? Может это шайбы?И что за болтик,может гайка?Или я с НЭБ 1/20 все перепутал ? :) Вообще-то,болтиком там крепится обратный клапан(в сечении прямоугольник с закругленными верхними угами :) )
21.06.2006 в 17:05:12
ржавые тарелки-от мембраны с обоих сторон их две, да напортачил это гайка,одной гайкой которая вообще снаружи крепит клапан,а вторая внутри которая крепит все:мембрана, ржавые тарелки,шайбы и т.д.
21.06.2006 в 17:25:53
А ты что видел?Кресты,кресты,кругом кресты (С)В бой идут одни старики!...Это я про ржавые :) Попробуйте вставить втулку в мембрану до усановки на её на катушку эл.магнита. Ну та железная U образная фиговина со штырем с резьбой М8х1.25 где стоят тарелки
21.06.2006 в 17:31:43
а может кто отсканит инструкцию а то у меня нету,или сфоткает внутренность, ниче не понял,до установки чего,я вроде так и сделал,напиши если помнишь все попарядку чё ставить,а то я уже совсем запутался, ДАЙТЕ ЧЕРТЕЖ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу