Господа, здравствуйте. Купил квартиру. Затеял ремонт. Капитальный. Ни черта не понимаю в этих делах, гуманитарий)), поэтому доверяю все, за исключением дизайна, строителям. Решил непременно объединять лоджию (6кв.м.) с комнатой и кухней. Квартира 1-комнатная. Никаких стен сносить не буду. Убираю только оконно-дверной блок в комнате и оконный на кухне. В комнате и на кухне на месте батарей ставлю мощные хорошие радиаторы уже из расчета на увеличенную отапливаемую площадь. Денег на хорошие окна и утепление лоджии по всем правилам с хорошими материалами не жалко. Это все будет. Но вот мучает меня вопрос с центральным отоплением на лоджии...строители (по рекомендации, портфолио видел лично много раз) уверяют, что сделают всё грамотно и красиво...Но, господа, если есть кто делал что-то подобное, подскажите, какие могут быть подводные камни? Как лучше это делать?...Хотя бы какая-то "опытная", так скажем, информация. Чтобы обываетлю понимать и, не дай Бог, передумать) Этаж - третий...климат - Москва). Электрические обогреватели, тёплые полы не рассматриваю. Не важно по каким причинам в контексте данной темы. Заранее спасибо огромное. P.S. На данном этапе законность операции не волнует. Буду решать вопрос потом, по ситуации, если она возникнет. P.S.S. Зимой мерзну всегда. Нужно, чтобы было реально тепло)