О! Вот это фото просто прелесть! Наглядный пример использования по назначению! А вы всё ноги мыть, ноги мыть...
14.06.2014 в 18:41:12
О! Вот это фото просто прелесть! Наглядный пример использования по назначению! А вы всё ноги мыть, ноги мыть...
17.06.2014 в 16:06:23
И все таки непонятно почему установка пластикового "седла" не предусморено на биде.. Садиться то на него некомфортно - надо враскоряку висеть?
И попутно еще вопрос возник - зачем унитазу крышка? Чтобы затвор дольше не высыхал?
17.06.2014 в 17:16:04
VAT написал : И попутно еще вопрос возник - зачем унитазу крышка? Чтобы затвор дольше не высыхал?
Я так думаю, спустить воду и быстро закрыть крышку, чтоб брызги с ***** не попадали на пол.
VAT написал : И все таки непонятно почему установка пластикового "седла" не предусморено на биде.. Садиться то на него некомфортно - надо враскоряку висеть?
:confused:
17.06.2014 в 18:03:58
Еще можно вот так использовать крышку унитаза - не смыть и просто прикрыть крышкой. "Сюрпрайз" так сказать. Вполне в американском стиле..
17.06.2014 в 18:21:21
Знаете, я вот заметил одну любопытную вещь - я использую гиг. душ только сидя на на унитазе подняв сиденье, т.е. сидя на фаянсе, потому что с сиденьем пользоваться душиком очень неудобно - сиденье очень сильно сужает "оперативное пространство" для манипуляций душиком. Да ещё и брызги проникают через сиденье наружу, ведь само сиденье-то лежит не всей плоскостью на унитазе, а через 4 точечных упора. Возможно это и есть причина - почему для биде нет крышек? Надо спросить у супруги - как она пользуется, с сиденьем или без? Впрочем, у них свои анатомические особенности.
17.06.2014 в 18:23:34
VAT написал : И попутно еще вопрос возник - зачем унитазу крышка? Чтобы затвор дольше не высыхал?
На мой взгляд, без крышки довольно коряво смотрится унитаз "с открытым зевом". Возможно, именно эстетические соображения продиктовали наличие крышек?
17.06.2014 в 21:31:21
есть такие анатомические особенности, что при посадке и водяной затвор выдавит если без седла.. Хотя седло конечно сужает оперативное пространство..
17.06.2014 в 23:09:46
VAT написал : Еще можно вот так использовать крышку унитаза - не смыть и просто прикрыть крышкой. "Сюрпрайз" так сказать. Вполне в американском стиле..
:swoon:scare
zvezdopad написал : Надо спросить у супруги - как она пользуется, с сиденьем или без?
Так она и призналась:D
zvezdopad написал : На мой взгляд, без крышки довольно коряво смотрится унитаз "с открытым зевом". Возможно, именно эстетические соображения продиктовали наличие крышек?
Без крышки еще и антифеншуй! И отпугиватель денег и удачи. Энергия вошла в дом и....слилась вместе с водой в унитаз:( да,да..
18.06.2014 в 05:01:06
У меня один всегда открыт, другой вовсе без крышки. Не раздражает. А вот оставленное поднятым сиденье раздражает.
20.06.2014 в 10:00:34
пяпа написал : Так она и призналась
Знаете, за 35 лет совместной жизни, мы как-то перестали стесняться друг друга. Это не учитывая полного отсутствия чего-то постыдного, требующего сокрытия, в процессе этой гигиенической процедуры.
20.06.2014 в 10:04:52
пяпа написал : Без крышки еще и антифеншуй! И отпугиватель денег и удачи.
Вам это очевидно видней (насчёт денег и удач). Понятие "некрасиво" существует вне зависимости от фен-шуев (и прочих *уев) и прочих "примет" вместе с "энергиями". Иль, полагаете, что на Руси люди стали различать красивое и некрасивое лишь с приходом понятия "феншуй"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу