Сообщение от AKLamer 1 В Леруа вы переплатили минимум раза 2 за двери, еслибы заказали их в техже "опилках" или "ДСП Плите".
- при высоте ящика 140 см. от пола...вы туда будете заглядывать стоя на мысках...а доставать из него вещи в позе гордого орла...задрав руки выше плечь. ( ящики не выше 1100мм и не ниже 400мм от пола)
- вешало можно и длинеее..предусмотрите промежуточную подпорку (у меня у супруги в секции шкафа вешало общей длиной 140 см, с подпоркой )
- может только вешало превращается в выдвижное вешало. глубина напрпавляющих под двери 8см а не 10. 5.Бред. выставляются переборки по отвесу, полки по уровню..и ни чего не уходит. если не встройка а стоционарный то ставят опоры регулируемые не под цоколь, а под боковые стенки. например такие
- про ИКЕА...это фурнитура со СВОИМ стандартом...который есть только у них....при чем качество за те деньги что они просят...не соответствует конкурентам. Если вам нужен "эксклюзив за большие деньги"...мэйд ин китай...вэлкам в ИКЕА, но учтите что подобной "хрени" с размерами нет ни у кого кроме них. За тежи деньги можно купить более качественную фурнитуру...нормального обще распространенного стандарта, и в случае смены, докупки или поломки...выбор производителей и вариантов ценообразования будет намного больше чем...просто ИКЕА.
- А у меня зазор между фасадами 5 мм (ящики друг над другом),а по бокам фасада 3мм и я не теряю на высоте ящиков 20мм. помимо ручек дужек..есть врезные которые не скрадывают глубину. (или последняя мода...ручки фасадов в виде куска веревки, плетеного каната просто свисающие из фасада ящика)
так что немного развею ваше ИМХО. так сказать практикой.
Не совсем понятен ваш стиль общения с человеком который никаким словом вас не задел***...:) 1. сравниваем со .Из приведенных документов следует что за 4 двери купе приобретенные в Леруа я отдал 15180 рублей,а за 4 двери в опилках заплатил бы 18000 рублей,следовательно купив двери в Леруа я сэкономил 2820 рублей,а не переплатил 2 цены.Не понимаю,зачем вам так тупо врать,давая повод усомниться во всей вашей информации на данном форуме...*** ? 2-4...фигня какая то... 5.Я не клоун летать с отвесом по верхотурам...Геометрия соблюдается деталями прямоугольной формы , нижний горизонт выставляется по уровню помощью регулируемых кухонных ножек,которые закрываются .
- 7. ЗЫ.Вы преувеличиваете свою значимость.***...сборка шкафов является моим хобби и не приносит мне денег,в своих высказываниях я не связан доводами с целью заманить клиентов с помощью лапши и дешевых ужимок... ЗЫ.ЗЫ.Из за вашего вранья по поводу стоимости дверей купе ваши клиенты с форума обязаны провести финансовую ревизию всего уплаченного вам,глядишь и отожмуться пару рублей возврата ..:).. Зы.Все ИМХО...:)
второй точно такойже только с розовыми дверями