chico63 написал :
Анн@ Всё-таки советую вам присобачить ваш шкафчик к стене , хотя бы в двух верхних углах. Про мдф ничего не скажу - как-то вообще не доверяю прессованной бумажной пыли, хотя вроде она и экологичная , без клея вроде прессуется. Но как-то подсознание её не принимает после некоторого опыта установки дверных коробок из сендвича - МДФ-брусок-МДФ. Слишком боится влаги.
Я за 10 мм ЕГГЕР, ротанг, или стекло-зеркало, только обязательно с плёнкой безопасности.
Но навязывать своё мнение не буду - может и чего ( секретного ) не знаю про мебельный МДФ .
Ничего себе! Т.е. МДФ - это хуже ДСП? Вот чем больше читаешь, тем все больше запутываешься. Уж секретов-то Вы несомненно больше меня знаете, поэтому прислушаюсь. Вообще комната не соседствует с ванной и кухней, МДФ совсем-совсем влаги боится?
А как шкафчик к стене присобачивать? Он же до потолка практически будет, не подлезть-же к углам?
Мне двери нужны такие, чтобы шкаф не сильно давил, очень он большой получается, поэтому как вариант держу белый глянцевый МДФ. Зеркало - перебор в гостиной. Стекло даже с белой пленкой дает свой зеленоватый оттенок. Да и хрупко это. У меня собака, если мы ему мячик запустим в стеклянную дверцу - разобьется?