Def461 написал :
а не так, как положено ...
Кем положено?
Сами напридумывали и сами теперь говорите "положено".
Я не лично Вас имею ввиду, а вообще маргиналов-специалистов. У меня огромный положительный опыт использования компьютерных регистраторов, в регионе например сидит сотрудник, один в офисе - мне что ему два компа ставить?? И главное - ни разу не было ни зависаний, ни глюков никаких. Раз в месяц винт в мобилрэке заменяется, все содержимое можно посмотреть, чем там человек занимался и когда вообще приходил на работу и т.д.
Но это простой случай - на объектах сложнее. Сейчас вот, сию минуту - десятки (даже наверное сотня) видеокамер фиксируют все, что происходит на фирме. Нигде, НИГДЕ у нас нет специально выделенного компа для этих целей, везде офис+видео. Никаких сбоев, все работает прекрасно. Разве что в офисе у меня нет видеорегистратора, вернее, он вынесен в охрану как отдельная система.
И что возмутительно - приходят специалисты и говорят "так нельзя". Работает годами - нет, не должно так быть, вам надо удвоить стоимость оборудования, иначе не положено.
Кем положено?
Я спрашивала про видео под вин7 64 бит, для дома.
Устраивать у себя дома компьютерный цех я не собираюсь, хватит для всех целей одного.
До сих пор хватало, последнии 5 или 6 лет предыдущая система работала без нареканий.