MADONNA написал : То, что я самая умная - давно всем известно.
WIK написал : я ужо от Вашего бреда, как и сказал- умер
Ника, браво!!!!
03.06.2011 в 19:12:14
WIK написал : я ужо от Вашего бреда, как и сказал- умер
Ника, браво!!!!
03.06.2011 в 20:43:22
MADONNA написал : весьма скромно потребляют ресурс ЦП
отстаньте Вы от процессора, он уже давно далеко не самое слабое звено в компьютере
05.06.2011 в 21:41:01
MADONNA написал : За всех не решаю, а для себя определенные выводы по жизни сделала. Надо думать своей головой, и прислушиваться к мнению специалистов.
Тогда прислушивайтесь, НЕ совмещайте ДВР и рабочий комп. Правильно - отдельный комп с ДВР, а на домашнем только клиентская часть. Положить такую связку ГОРАЗДО сложнее чем вариант ДВР на рабочем компе. И не всегда глюки пишутся в журнал, поверьте.
Я рекомендую ILDVR HQ серии, две платы. Как вариант обычный ILDVR 16 каналов, но она длинная и не будет реалтайма, будет около 18к\сек на камеру.
Не говоря о том, что при приходе грабителей, они банально попутно могут унести Ваш домашний комп с супер наблюдением и архивами, и увидете вы огрызок кабеля вместо видео. Разнесенная система этим страдает ГОРАЗДО меньше, если ДВР стоит удаленно.
Умный тот, кто считает что он много не знает, а не тот, который уверен что он все знает.
05.06.2011 в 22:35:24
MADONNA написал : Сами напридумывали и сами теперь говорите "положено".
MADONNA написал : Нигде, НИГДЕ у нас нет специально выделенного компа для этих целей, везде офис+видео
Я раз за Вас и что кто-то за Вас постоянно ставит свечку в храме. Я приводил пример: у меня сосед 4 раза в день пересекает проспект с 6 полосами движения, не по пешеходному переходу. Пока жив. Он тоже считает это номрой жизни.
08.06.2011 в 16:16:20
Def461 написал : кто-то за Вас постоянно ставит свечку в храме.
У меня абонемент.
kirich написал : при приходе грабителей, они банально попутно могут унести Ваш домашний комп с супер наблюдением и архивами,
Сейчас грабители берут совсем нем ного, у меня комп в каменном корпусе, весит как сейф.
08.06.2011 в 20:34:26
Это не грабители, а воры, не путайте термины. Нормальные домушники унесут и винчестер от видеонаблюдения, не обольщайтесь.
13.06.2011 в 00:22:16
Def461 написал : Нормальные домушники унесут и винчестер от видеонаблюдения, не обольщайтесь.
В моем случае - очень трудно такое представить. Я уже писала, у меня каменный корпус весьма тяжелый, что бы его уносить. Что бы достать винт, придется немало потрудиться отверткой и мозгом..
13.06.2011 в 13:09:17
MADONNA написал : В моем случае - очень трудно такое представить.
Да уже видели все, зачем повторяться? Похвастаться хочется? Ну круто, что еще сказать? Осталось купить каменный монитор, клаву, мышь, а то как то непонтово выглядит. Колонки у Вас вроде тоже каменные, я ничего не путаю? Не забудте каменный коврик для мыши.
ВЫ спросили консультации специалистов, Вам написали КАК ПРАВИЛЬНО, как Вы сделаете всем глубоко фиолетово. По поводу выбора плат наблюдения, извините, платы по 100000к баксов закончились, остались попсовые ИЛДВР по 300-600.:(
13.06.2011 в 14:21:11
kirich написал : Да уже видели все
Зачем тогда писать что
Def461 написал : Нормальные домушники унесут и винчестер от видеонаблюдения, не обольщайтесь.
??
kirich написал : Похвастаться хочется?
Нет, просто я говорю про обстоятельства. Они исключают хищение системника.
kirich написал : Осталось купить каменный монитор,
Купить - нет, сделать - почему бы и нет? Хорошая идея, спасибо.
13.06.2011 в 14:23:30
kirich написал : ВЫ спросили консультации специалистов, Вам написали КАК ПРАВИЛЬНО,
Почитайте, ЧТО я спрашивала.
13.06.2011 в 16:45:23
MADONNA написал : Я уже писала, у меня каменный корпус весьма тяжелый, что бы его уносить. Что бы достать винт, придется немало потрудиться отверткой и мозгом..
Извините, но Вы сильно недооцениваете мозги домушников и переоцениваете себя. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу