ну а тройничок самодельный ?
01.06.2011 в 23:12:04
ну а тройничок самодельный ?
01.06.2011 в 23:34:07
johnlc Действительно здорово! :)
02.06.2011 в 08:56:30
johnlc написал : по причине недостаточного для одномоментной прокачки объема
"поллитру брали":o
02.06.2011 в 13:35:38
johnlc написал : бутылку дном вниз СВЕЖАЯ жидкость , пробка на конце трубки на бачек в машине, через нипель около крышки бутылки накачивается насосом 1 кгс - затем последовательное открытие-закрытие прокачных штуцеров. по окончании процесса избыток давления стравливается нипелем или скручиванием пробки с бутылки.
Я вчера один прокачал,с помощью запаски ,через клапан на крышке бачка ТЖ . Давление сначала в запаске дал 1 атм, потом до 1,5 атм. С бутылочкой по кругу обежал машину , стравил, слил и всё. Гораздо быстрее, чем обычно. Шланг сделал длинный , чтоб можно было и с любого колеса прокачивать.
02.06.2011 в 19:23:45
RHAPSODY написал : "поллитру брали"
литруху :)
SergeyE написал : ну а тройничок самодельный ?
естественно, тока это не совсем "тройник" трубка для ТЖ целиковая воздух подается через зазор между корпусом и трубкой. нечто подобное было в конструкции опрыскивателя для духов...
DANS написал : Я вчера один прокачал,с помощью запаски ,через клапан на крышке бачка ТЖ
у мну емкости родного бачка хаватает только на одну ось...
02.06.2011 в 21:16:47
DANS написал : Шланг сделал длинный , чтоб можно было и с любого колеса прокачивать
не совсем понял, что за длинный шланг - от штуцера к бутылке длинный не нужен; если от надутой камеры к бачку - так камеру таскать в разые места тоже не надо...
johnlc написал : это не совсем "тройник" трубка для ТЖ целиковая воздух подается через зазор между корпусом и трубкой. нечто подобное было в конструкции опрыскивателя для духов...
если там зазор - то как держит давление; спрошу проще - как/из чего такое сделать ? ниппель я могу купить (кстати, какой именно - они же вроде тоже разные бывают) - а остальное ???
02.06.2011 в 21:32:39
SergeyE написал : если там зазор - то как держит давление;
с одной стороны зазор естественно запаивается :) нипель брал от старой камеры
03.06.2011 в 11:15:41
Не понял - с какой стороны и что за зазор ? если он есть с любой стороны - то негерметично ???
можно описать поточнее или фото покрупнее
03.06.2011 в 20:21:03
SergeyE написал : Не понял - с какой стороны и что за.. ..можно описать поточнее
..это очень сложно.. ;)
04.06.2011 в 01:09:57
Gleden написал : ..это очень сложно..
зазор не отмечен
04.06.2011 в 10:46:53
зазор не отмечен
:swoon
..ОК, вот схема пробки..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу