Kapalex Ну и как быстро улетает, если корыто налить а потом спустить?
12.06.2011 в 17:44:40
Kapalex Ну и как быстро улетает, если корыто налить а потом спустить?
18.01.2014 в 20:55:11
Кто ни будь может подсказать конкретно модель сифона для данного душевого поддона, чтобы знать что искать. Гугль мне не помог. Внизу мой запрос и ответ.
Здравствуйте!
Подтвердите или развейте мои сомнения. Приобретена кабина Акванет Пента в городе Краснодаре. Назвать поставщика кабины не имею возможности, так как в данном случае монтирую кабину и не являюсь покупателем. Идущий в комплекте сливной клапан невозможно установить(уплотнительная прокладка не вставляется). По почерпнутой мною информации диаметр сливного отверстия у душевых поддонов 52, 62, и 90 мм. В данном поддоне диаметр сливного отверстия 85 мм. Меня интересует ответ вопрос-это проблема поддона и или все таки надо искать клапан на 85 мм? Заранее благодарен за ответ.
Добрый день. Сообщаем Вам, что в летний период были перебои с устройствами сливами для кабины «Пента» На момент отсутствия сливов, мы комплектовали сливами от других производителей. Возможно вам попался слив другого диаметра. Диаметр сливного отверстия в поддоне 84 мм. Вы можете запросить обмен слива у вашего поставщика. Раньше (более 2-х лет) у поддона слив был сбоку, как на схемах. На данный момент мы используем в производстве поддон с центральным сливом. Схемы не поменяли – это наша оплошность.
С уважением, Сервисный отдел ООО «Акванет»
Соответственно со своей стороны повторно запрошу Акванет. Время не терпит. С продавцом бодаться только время терять.
18.01.2014 в 22:04:47
Неделю назад устанавливал набор мебели Aquanet Верона для ванной . Раковина из литьевого мрамора сделана отвратительно, во первых внутри корпуса раковины сверху вниз само отверстие перелива слишком малое , во вторых диаметр сливного отверстия так же был мал даже для выпуска латунного с переливом 1"1/4, который шёл в наборе с раковиной. Поделюсь методом, как мне удалось увеличить это отверстие. Под рукой не оказалось коронки с алмазным напылением нужного диаметра 42-45мм, а только коронка на 32. Я наклеил на эту коронку двухсторонний скотч и намотал рулоном наждачную бумагу до требуемого размера. Две минуты работы "шуриком" и получилось отверстие требуемого диаметра.
18.01.2014 в 22:53:45
Две минуты работы "шуриком" и получилось отверстие требуемого диаметра.
У самого руки чесались увеличить отверстие.Но хочется по канонам. А там помимо кабины еще пять разных позиций сантехники которые все не правильно укомплектованны или же не доукомплетованны. Причем не дешевых. Впечатление что все приобретено на развалах. Да и заказчик не скрывал, что все с приличной скидкой. Тут и задумываешься, то ли сам не правильно что то делаешь, то ли лепишь из г... конфетку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу