Кондор

Местный

Электросталь

22.09.2011 в 16:32:34

GiiiK написал : Возникла проблема выбора, в двушке хрущёвки в зале делается потолок, по периметру гиспокартон а в центре остаются бетонные плиты и стыки которые надо оштукатурить. Штукатурить с применением серпянки, какую смесь выбрать ?:confused:

Я так понимаю, что гипсокартон по периметру-это скорее всего короб, возможно с подсветкой, а в середине "колодец", и что то нужно с ним сделать.

Самым простым и быстрым решением, могут быть только натяжные потолки. Не нужно ни штукатурить, ни красить, да и неровности все скрывает. Вот пример такого сочетания: http://novmar.ru/d/153206/d/84.jpg или http://novmar.ru/d/153206/d/img_1671.jpg. В последнем случае, имеется несколько вставок натяжного потолка Черутти в "скелет" из гипсокартона, что полностью решает вопрос отделки перекрытий. К тому же можно выбрать практически любую высоту опускания и закрыть коммуникации, проходящие по потолку.

0
dept103

Местный

Москва

22.09.2011 в 21:29:40

Кондор написал : натяжного потолка Черутти

Уважаемый Кондор. Заметил, что почти все Ваши сообщения связаны с рекламой Черутти. Если Вы действительно связаны с ними не как "манагер" сделайте обзор/советы. Думаю, модератор возражать не будет.

0
Витэк

Местный

Казань

22.09.2011 в 21:49:54

GiiiK написал : стыки которые надо оштукатурить.

Если будете штукатурить, то выбейте из стыков всё,что там есть, задуйте монтажной пеной, после застывания срежьте. Затем на стыки два слоя фасадной стеклосетки на фугенфюллер, или подобную трещиноустойчивую шпаклёвку. Далее по по обстоятельствам. Более быстрый но менее трещиноустойчивый метод, на те же стыки наклейте паутинку или стеклохолст. Более дорогой и более трещино устойчивый, по всему готовому потолку наклейте малярный флизелин.

0
koris

Местный

Волгоград

22.09.2011 в 22:00:15

deletear написал : У Меня такое ощущение что ротбанд кто-то клонирует.

эти гипсовые штукатурки есть у каждого уважающего (да и неуважающего) себя производителя :)

0

всё в голове (с)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу