Romariok написал : не нравятся насосы в принципе, или те которые продает именно Гардена?
Я имел ввиду именно насосы от Гардены, какие-то они мутные все.
Насчет перевода не согласен с вами! Речь идет о понятиях, которые каждый человек знает, потому как проходил это в школе! Мне же не пришлось вам долго обьеснять что такое мощность :) Потому как вы это знаете, у вас это лежало на полочке в ваших мозгах и достаточно было вам освежить память и вы все вспомнили и поняли.
А в случае с Гарденой идет систематическая тех. безграмотность, им просто по барабану на тех. данные, которые действительно нужны при подборе насоса. Их упор на внешний вид и упаковку, коротко - блондинка из анекдотов. Стоит вспомнить, что мы покупаем не конфетную обертку, а технику которая имеет параметры.
Romariok написал : техника должна работать, а хорошая техника приносить удовольствие в работе (и никакого выпендрежа)
Вот!!! Истина!!! Я вам дал ссылки на действительно рабочую, бюджетную лошадку от Джилекса. Внешний вид подкачал, да? Есть насосы круче и делают все, что вы заказываете, при этом легче по весу, но бюджету придется подвинутся не хило. Искать? И то же не красивые :), верней красивые, но по своему.
Все выше сказанное мои личные мысли и комплексы, шибко не обращайте на них внимание, если вам нравится Гардена, то берите насос с девчонкой, судя по всему он должен справится с вашими задачами.