Добрый день!
BV написал : Хорошо, есть нормальные компании (допустим типа вашей).
не рекламирую я здесь компанию, где работаю. Не для этого присутствую на форуме. Делюсь тем, что в голове и что знаю - не более того.
BV написал : Но как далекий от климатики чел может понять, обратился он в лотерейную фирму или правильную? И увы, так везде.... Потому что у нас в стране нет реально действующих механизмов ограничивать деятельность "компаний на сезон" или халтурщиков.... Увы... только горький опыт и шишки....
зная ситуацию изнутри не только в климатике, но и в строительстве (не везде же монтажи на готовых объектах идут) полностью с Вами согласен. Я порой смотрю что строители на объектах вытворяют и думаю, блин знал бы Клиент все реальное положение дел - голову бы оторвал, возможно не в прямом смысле слова, но применил бы физическую силу - 100%.
Garikrus написал : Почему Вы считаете, что недорогой кондей по качеству будет хуже более дорогого? Брак бывает у всех.
про брак - согласен. Про качество, вижу по опыту, что кондиционер среднего класса - все же меньше доставляет хлопот, чем дешевые бренды. Правда о дешевых брендах знаю только из форумов и от некоторых людей.
Garikrus написал : то касается тряски, да - попался мне Самсунг 09 в пластике,
Во, хоть здесь Вы со мной солидарны.
С Уважением,