Юрка написал :
Вы, кстати, не заведуете какими-нибудь сетями или генерацией районного масштаба?
Я-нет. Хоть я и энергетик, но не руководитель, а специалист. Административно-технический персонал с правом оперативно-ремонтного. Работаю и головой и руками.
А вот Вы хоть раз собирали ДЕЙСТВУЮЩУЮ хоть пять лет альтернативную электроустановку, да ещё малобюджетным способом, да так, чтобы её выход из строя был бы не "Сломалась? Жаль, хотя и х... с ней", а принёс реальный вред и осложнил жизнь её владельцу (а если и сломается - подмога в лице меня не ранее, чем через пару месяцев - когда вернусь из поездки).
Вот тогда у Вас будет своё обоснованное мнение... А то комментировать "лживопись" несложно, а вот руками с головой поработать с конкретным результатом сложнее...
Юрка написал :
- Люди привыкли сидеть на многоквартирном бетонном домостроении, поэтому индивидуальное домостроение душат на этапе нормативной документации.
Пардон, а у Вас есть загородная недвижимость (не садоводство)? Ну если Ваш адвокат за пару лямов всё разрулил (в смысле документы на емлю не глухомани, а хотя бы на окраине посёлка), то проблем нет. И в коттедже все инженерные коммуникации ведущих фирм мира если что - максимум через 2 часа приедут и починят.
А вообще знаете изнутри, что это такое - иметь загородную недвижимость, сколько с этим геморроя?