Tehnik-san Вроде как по нормам коническую резьбу на стали надо крутить до хорошего упора (до закусывания) для обеспечения механической прочности соединений, или я не прав?
18.06.2011 в 19:28:07
Tehnik-san Вроде как по нормам коническую резьбу на стали надо крутить до хорошего упора (до закусывания) для обеспечения механической прочности соединений, или я не прав?
18.06.2011 в 23:54:11
BV если б ещё в реале увидеть этот норматив , тогда можно было бы предметно ответить на поставленный вопрос
19.06.2011 в 00:36:06
Tehnik-san написал : На любой вопрос пользователя - можно ответить Вашими безответственными словами: "если прошерстите интернет - то найдёте ответ на свой вопрос" . Спрашивается - нахрен тогда здесь находится ? Если же свои высказывания подтверждать предметно - то посерьёзней будет и отношение к такому пользователю , так что "шерстите" и подтверждайте сказанное
Жаль, что вы не следите за такими важными вещами, тем более, что советуете производителя и говорите что он решение всех бед.
19.06.2011 в 01:14:26
Tile_EXP у моего внука есть такая детская игрушка - "ЮЛА" называется :) так что не уходите от ответа и отвечайте прямо на поставленный вопрос , если уж взялись полемизировать на сей счёт
19.06.2011 в 01:32:33
Cунержа делает нормальные полотенцесушители. Наверное, как и у всех есть процент брака(мне не попадалось), качество исполнения отдельных деталей, вероятно можно улучшить. Но другие аналоги имеют намного больше недостатков, чем сунержевские. При этом не намного дешевле.
"если прошерстите интернет - то найдёте ответ на свой вопрос"
Про Термекс, например, и "шерстить" не надо. Регулярно всплывает многостраничная тема. Это я к тому, что если есть негатив, то и на форуме обязательно будет. А не на уровне пиара других брендов или"где то кто то слышал, что кто то что то видел")
19.06.2011 в 01:46:14
Tehnik-san Хотел послать вас самого искать, времени на обучение вас не предусмотрел в своём графике. Но уж если так просите то: Тема Пост
19.06.2011 в 01:55:32
Tehnik-san
BV написал : Гы..... другого они не ставят! И еще .... умные слова о якобы БЛУЖДАЮЩИХ токах....
И BV в курсе данной темы. Странно почему вы о ней не слухом не духом. + ещё раз повторяю у меня 3 ПС Сунержи потекли и это точно были не подделки. И доказывать вам ничего не собираюсь. Для себя я сделал вывод о качестве ПС Сунержа.
19.06.2011 в 02:13:27
Tile_EXP Да ерунда все это. Ни одной фотки. Манагеры конкурентов сидят в своих лавках за компами и строчат от скуки..)
19.06.2011 в 02:21:03
master.msk Плохо смотрели
19.06.2011 в 11:25:43
Tile_EXP написал : Плохо смотрели
Да. Беру свои слова обратно. Один случай брака точно есть. Но в этой теме -два. Разных производителей. В одной квартире. И что с ними делать-непонятно. В плане обмена, возврата, обращения в представительство. Мне, пока что встречался потекший латунный Маргаролли(если память не изменяет). Года 3-4 на нашей воде выдержал. Был заменен на сунержевский. Причем пришлось колхозить подводку из гроевских эксцентриков, т.к
19.06.2011 в 17:28:49
Теплообменник ТВЕК-Н Кто зверя юзал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу