в общем я запутался))) пневмо не подойдет, остался Novus? нет шпильку живьем не видел? но ей можно приделать обналичку вместо финишных гвоздей?
30.03.2013 в 02:51:13
в общем я запутался))) пневмо не подойдет, остался Novus? нет шпильку живьем не видел? но ей можно приделать обналичку вместо финишных гвоздей?
30.03.2013 в 08:42:47
Artew написал : в общем я запутался))) пневмо не подойдет, остался Novus? нет шпильку живьем не видел? но ей можно приделать обналичку вместо финишных гвоздей?
для наличника лучше шпилечник ( шпилька меньше гвоздя ) хотя есть личности которые и саморезами могут прибить ;)
30.03.2013 в 11:23:46
так шпилечник это же только пневмо, в у меня рассматривается только электро.....бывает так что плотный добор с прессовки ,обналичка с того же материала,,, это нереально плотный материал, который и сверлом не сверлится........вот с такими материалами обычно и приходится работать.....всегда прибивал обычыми гводика с рынка 1.2/20 1.2/30
30.03.2013 в 11:40:35
Artew написал : в общем я запутался))) пневмо не подойдет, остался Novus? нет шпильку живьем не видел? но ей можно приделать обналичку вместо финишных гвоздей?
Не мудрено. Простите за сравнение, но Вы так и будете тыкаться в разные стороны как слепой котенок, пока не увидите результат работы своими глазами. Для чего Вы шляпку у финишного гвоздя откусываете? А теперь представьте себе шляпу от штифта 2х1.2 мм... И как теперь ответить на Ваш вопрос "можно ли им обналичку прибивать"? Посмотрите сначала как это выглядит и потом ответите себе сами. И нас заодно просветите.
30.03.2013 в 13:19:43
А я первое видео зачем выкладывал ? Там мужик пытается вырвать две микрошпильки 0,64 мм И у него это с трудом удается Присмотритесь какой вес на безмене
30.03.2013 в 13:28:56
Klausss написал : ...А теперь представьте себе шляпу от штифта 2х1.2 мм...
я думаю ТС представляет, если ранее круглая шляпка 3мм устраивала. итак, выбор свелся
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
30.03.2013 в 13:49:39
понял, электрический бьют шпильку со шляпкой, диаметр шляпки 1.2 мм на 2 мм. какой я с этого сделал вывод- я использую гвоздь диаметр стержня 1.2,шляпка 2.5-3.0(колебания в диаметре) это я только что замерил гвоздь который выше на фото. в принципе меня бы устроил гвоздь 1.2Х2 , потому что в данный момент я использую еще больший диаметр,
но с другой стороны всегда стремлюсь к повышению качества и могу подумать о пневмо.....мне только необходим самый легкий компр и пистолет и само дешево .....что посоветуете.... тогда я уже сравню за и против и буду брать что то одно....но опять же повторюсь шляпка 1.2Х2 это нормально....
30.03.2013 в 16:27:56
Artew написал : ....но опять же повторюсь шляпка 1.2Х2 это нормально....
Ну.... Тогда пробуйте Novus-165. Нет смысла заморачиваться с пневматикой. Во всяком случае на этом этапе.
30.03.2013 в 16:39:15
Klausss написал : Ну.... Тогда пробуйте Novus-165.
+1.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
30.03.2013 в 17:32:17
хорошо с этим решили... у меня тут еще есть проблема...крепление доборов. ДАВАЙТЕ рассмотрим вариант с пневмо обычно я ставлю коробку потом ставлю доборы и креплю их на пеню. ес-но их разворачивает и много чего неприятного. можно ли добор крепить на шпильку. вставляю в паз- прижимаю, и стреляю через коробку... можно сделать такой порядок- коробка-добор-рейка(брусок) что бы добор был в середине????....(эстетически я мало потеряю если в коробке будут торчать 4 точки блестящие, многие коробки вообще ставят сверля насквозь а потом ставят заглушки)**.....
30.03.2013 в 17:42:08
вопрос будет ли шпилька 0.64 держать такую комбинацию коробка+добор или крайний случай коробка добор брусок....стрелять естественно со стороны коробки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу