frato написал : Это потому что те трубы и вентиль скорее спаяны и я не смогу их разорвать?
не разрываите ,на стальнои трубе поставьте сиделку на бачёк
19.06.2011 в 21:12:08
frato написал : Это потому что те трубы и вентиль скорее спаяны и я не смогу их разорвать?
не разрываите ,на стальнои трубе поставьте сиделку на бачёк
19.06.2011 в 22:01:21
frato написал : С отключением воды проблем нет, она идёт по часам, с только с 05:30 до 07:30 и с 18:00 до 22:00
XXI век на дворе... И где. Донбасс... Скоты.
in my humble opinion
19.06.2011 в 22:10:08
frato написал : Горячей воды в городе и в квартире нет. С отключением воды проблем нет, она идёт по часам, только с 05:30 до 07:30 и с 18:00 до 22:00, а в этом промежутке вся вода со всех этажей стекает по этим трубам вниз, под дом.
а так вам обратныи клапан на вводе и гидро аккумуляторныи бак не помешалбы
19.06.2011 в 22:21:59
21-й век - это да, многие, кто родился на рубеже двух веков не знают, что в некоторых городах вода может идти круглосуточно, и что кроме холодной может идти ещё и горячая. При союзе горячая вода была, потом это стало "неактуально" и нигде не осталось ни одной трубы для горячей воды. А на днях у меня спилили сушилку в ванне, которая бездействует с советских времён. Бак- да, многие ставят в городе, а мы пока так привыкли, синхронизировали свои биоритмы так, что теперь нам вода в кранах не нужна днём и ночью, пользуемся только утром и вечером. Также утром и вечером набираем полную ванну воды для бытовых нужд: готовка еды, смывание унитаза и т.д.
19.06.2011 в 22:28:59
frato написал : А на днях у меня спилили сушилку в ванне с советских времён. Бак- да, многие ставят в городе, а мы пока так привыкли, синхронизировали свои биоритмы так, что теперь нам вода в кранах не нужна днём и ночью
жесть:mad:
20.06.2011 в 09:43:05
Также утром и вечером набираем полную ванну воды для бытовых нужд: готовка еды, смывание унитаза и т.д. javascript:insquote('frato') Дааа знакомая ситуация, когда всё это достало, зделал так
20.06.2011 в 11:30:46
BV написал : Этаж / всего этажей?
И все же?
20.06.2011 в 15:41:15
Здраствуйте. Подскажите пожал. про монтаж водопровода. Планируется провести в частном секторе для 3х домов от общей колонки. Месные комунальщики в тех условиях требуют установки водомера в колодце где будет общая врезка, и еще каждый у себя поставит водомер. В доме - согласен. Но правомерно ли в колодце. Кто его поверять будет? И кто лазить туда обслуживать и показания снимать. График чтоли составлять?
20.06.2011 в 20:28:18
BV написал : Цитата Сообщение от BV Этаж / всего этажей? И все же?
Извиняюсь, пропустил вопрос. Я на четвёртом этаже в пятиэтажке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу