volvic написал : что нужно, чтобы вода, которая в стояке останется после перекрытия крана, куда-то делась
перекроете стояк ,сольёте и проверите дома со смесителя,когда поменяете кран ,вентиль в подвале открываете аккуратно и медленно
29.06.2011 в 17:08:58
volvic написал : что нужно, чтобы вода, которая в стояке останется после перекрытия крана, куда-то делась
перекроете стояк ,сольёте и проверите дома со смесителя,когда поменяете кран ,вентиль в подвале открываете аккуратно и медленно
29.06.2011 в 17:14:56
Ок. Всех услышал. Спасибо! :) Будем колдовать! :) И брать ответственность на себя. :)
01.07.2011 в 04:53:18
А горячей нет? а то добрые соседи через смесаки будут вам подливать в холодную
01.07.2011 в 09:29:13
Не... У нас этот стояк исключительно на туалет. Остальное -- в противоположной части квартиры. :) Уже пробовал. Вроде все перекрывается и сливается.
01.07.2011 в 13:16:37
volvic написал : Да я и сам все сделаю, руки у меня прямые.
Если еще и глаза прямые и фонарик есть, то вы все поймете, если спуститесь в подвал :)
SerЫй написал : Главное голову крану не свернуть!
Это ДА!!!
Желательно знать телефон аварийки.
И лучше это делать это в будни с утра, чтобы если что подмогу не пришлось ждать долго :)
У нас в подвале кран трогать просто страшно - при вращении начинает сочиться из под резьбы - того и гляди кран окажется в руках ... :(
01.07.2011 в 13:19:49
Да все ок у меня. У нас кран смазан, открывается одним пальцем. Так же и закрывается. :) Перекрывает нормально. Технические испытания уже проведены. :) И барашек на нем насажен намертво. Ключ не нужен. :)
02.07.2011 в 21:39:17
volvic написал : И барашек на нем насажен намертво.
да барашек-то ладно, бывает кран с резьбой в руках остаётся :)
11.12.2011 в 17:54:10
Всем добрый вечер! Делаю ремонт в ванной (мастер не из ДЕЗа). Уперлись, не хотят отключать стояк. Заявление было написано еще в ноябре. Ванная и туалет - все разворочено, перегородка снесена между ванной и туалетом, все демонтировано, но старый полотенцесушитель остался (сейчас он посередине ванной комнаты). С ноября ремонт ни с места из-за мастера участка ДЕЗа, который запретил своим подчиненным сантехникам перекрывать мне стояк. Чтобы срезать старый полотенцесушитель он запросил с меня 9000руб., я отказалась. Теперь он завил, что никогда мне не разрешит замену полотенцесушителя. Какой выход можно найти из данной ситуации?
11.12.2011 в 20:11:12
Ирина... написал : Всем добрый вечер! Делаю ремонт в ванной (мастер не из ДЕЗа). Уперлись, не хотят отключать стояк. Заявление было написано еще в ноябре. Ванная и туалет - все разворочено, перегородка снесена между ванной и туалетом, все демонтировано, но старый полотенцесушитель остался (сейчас он посередине ванной комнаты). С ноября ремонт ни с места из-за мастера участка ДЕЗа, который запретил своим подчиненным сантехникам перекрывать мне стояк. Чтобы срезать старый полотенцесушитель он запросил с меня 9000руб., я отказалась. Теперь он завил, что никогда мне не разрешит замену полотенцесушителя. Какой выход можно найти из данной ситуации?
Это что еще такое? Пишите в ДЕЗ официальное заявление на отключение воды. У них должны быть утвержденные расценки. Пускай перекрывают по ним.
11.12.2011 в 20:43:18
Заявление было написано еще в ноябре, когда начали ремонт. Ехидно сказали (гл.инженер и мастер участка): "По закону на ответ дается один месяц. Ждите ответ.Но, мы все равно откажем и вам не разрешим менять полотенцесушитель." По поводу расценок: их НИКТО в ДЕЗе не знает (и гл.инженер в том числе). Все, как попугаи твердят: "Это мастер участка решает, все вопросы к нему. Расценок у нас НЕТ". Это ДЕЗ района Новокосино, Восточный округ г.Москвы.
11.12.2011 в 21:08:07
Ирина... написал : С ноября ремонт ни с места из-за мастера участка ДЕЗа, который запретил своим подчиненным сантехникам перекрывать мне стояк. Чтобы срезать старый полотенцесушитель он запросил с меня 9000руб., я отказалась. Теперь он завил, что никогда мне не разрешит замену полотенцесушителя. Какой выход можно найти из данной ситуации?
Официальное заявление с указанием срока на ответ в ЖЭК под роспись (не будут брать - приходите со свидетелями). Если откажутся и/или будут требовать денег - в УБЭП. Не стесняйтесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу