08.07.2011 в 13:49:48
У меня была моделька хсениума помоложе, и надо было заряжать раз в неделю. Пару недель наверное в лежачем состоянии выдержит. Правда глюков полно, и это исключительно телефон - жава фактически не работала. Сейчас муж берет его в загородные поездки, так как даже в условиях без связи он несколько дней спокойно выдержит, а городской смартфон быстренько разрядится в ноль. В 10тиднейвной автономке с отключениями (связи все равно почти нигде нет) раздился на одно деление.
09.07.2011 в 18:37:41
Помидоров написал : ну ка модель поподробнее, плз
Щас такие не найти,Филипс Хениум 9@9с. Специально искал долгоиграющую модель,что бы никаких фотиков,пищалок и всякой лабуды!..порекомендовали эту модель,лет до 5 акум.больше месяца держал,очень удобный,ни разу не подводил.
Кстати полмосквы обегал,еле нашёл под боком у дома случайно в мвидео,в основном попадались с английской клавиатурой,а мне такой и бесплатно не нужен,с английской клавиатурой были дешевле на 1.5 т.р.
09.07.2011 в 20:54:29
Чепик написал : Филипс Хениум пользую более 6 лет,заряжаю один раз в месяц.
Помидоров написал : ну ка модель поподробнее, плз
ТОже на днях хотел прославленный ксениум купить, НО.......разобрамшись, оказалось, что теперь того легендарного ксениума нет. Филипс продал марку китайцам и те гонят свой китайский шлак под маркой ксениум с самыми обычными китайскими аккумами. Относительно долгоиграющими свои поделки делают понижая до упора яркость экранов и ставя тормозные процессоры. У тех моделей ксениума, что хотел купить стоят обычные китайские акки на 950-1050мАч под маркой Филипс. На коленке сделанное ПО вообще ниже всякой критики - Филипсом и не пахнет. В тоже время видел действительно долгоиграющие телефоны корейцев с аккумами на 1500 и 2000 мАч с гораздо лучшими х-ми. Вообщем, как часто бывает, в последний момент выбрал совсем не то, что собирался купить:).
09.07.2011 в 21:08:13
Реставратор написал : В тоже время видел действительно долгоиграющие телефоны корейцев с аккумами на 1500 и 2000 мАч с гораздо лучшими х-ми.
Просветите по моделям.
09.07.2011 в 21:31:11
Реставратор написал : 1500 и 2000 мАч
Сколько интересно бы знать держит?..на моём хениуме 1100 мАч.
anuta__ написал : У меня была моделька хсениума помоложе, и надо было заряжать раз в неделю.
Значит мне повезло,успел хапнуть настоящий русифицированный филипс.
09.07.2011 в 22:02:19
Mutru4 написал : Просветите по моделям
Из недорогих - для строителей и путешественников-экстрималов пыле-влагозащищённый Самсунг с батареей аж на 2 000 мАч.
04.03.2016 в 17:11:29
Пользовался телефоном 6230 несколько лет, за все время проблем никаких не было, за 5 лет пользования поменял только динамики и один раз аккумулятор. Заказал новый аккумулятор в интернете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу