Kranoff написал : могут набить сальник да и всё. И будут правы.
если кран хорошо работает... Но можно повоевать... Туго крутится и тд...
02.07.2011 в 20:23:28
Kranoff написал : могут набить сальник да и всё. И будут правы.
если кран хорошо работает... Но можно повоевать... Туго крутится и тд...
03.07.2011 в 01:19:37
Flier написал : она является частью стояка,а тот является частью общего имущества
Вот именно... меняли стояки - не поставили мои заготовленные джакомини, отвергли. Валтек свой воткнули...:(
03.07.2011 в 09:31:03
Никто ни за что отвечать в любом случае не будет, и заказчик будет, как обычно "Сам дурак". Конечно если он сможет взять с них кипу бумаг и гарантий на замену крана будет круто, но это будет первый такой случай )
Купить нормальные краны и поставить силами сторонней организации или тем же сантехником и забыть о проблемах. Хорошая арматура, установленная умелыми руками будет служить долго.
03.07.2011 в 10:37:32
Косожихин написал : Автор советую Вам купить краны Oventrop и оплатить замену (официально). И жить спокойно.
Присоединяюсь к совету. Можно ещё Giacomini. Ну на крайняк IVR, Enolgas, Itap.
Косожихин написал : Краны на вашей фотографии это Болагоевский Арматурный Завод. На краны есть нарекания, хрупкая латунь, обломанные ручки, закисание.
Да, нарекания есть, как раз объект комплектовали ими в прошлом месяце, были жалобы сантехников, что два крана развалилось при монтаже. Да и я сам, своими глазами видел у родственницы позеленевший и закисший Бологовский кран, простоявший на ГВС! всего два года.
Levit написал : Купить нормальные краны и поставить силами сторонней организации или тем же сантехником и забыть о проблемах. Хорошая арматура, установленная умелыми руками будет служить долго.
Тоже вариант, если жековские сантехники доверия не внушают.
03.07.2011 в 12:41:00
*abс* написал : позеленевший и закисший
Я видел как от корпуса, металл слоями отделялся!
03.07.2011 в 13:57:10
Косожихин написал : Зона ответственности ДО входного крана.
Нет, запорная арматура тоже в зону ответственности входит.
03.07.2011 в 16:06:07
Сори конечно. Но это подделка шарового крана БАЗ. У таких кранов БАЗ ручки из АК7,а на фотке они стальные. Хотя если честно,то даже оригиналы подобные от БАЗ мне не нравятся.
03.07.2011 в 16:09:24
bc---- написал : Нет, запорная арматура тоже в зону ответственности входит.
Да да да.
Не очень то надейтесь на "так было";)
03.07.2011 в 16:30:27
BV Что именно интересует?
03.07.2011 в 16:58:35
Эак написал : Что именно интересует?
А меня вот например интересует почему паста Унипак у Вас так смывалась легко а у Палецкий нет? Я уже конечно плохо помню как у меня было при использовании этой пасты,но вроде результат был схож с тем что у Палецкого а не у Вас...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу