Ламинат из пропки... Во!!!
А сами постелили линолеум, но в спальне постелим ламинат из пробки
28.12.2006 в 12:16:58
Ламинат из пропки... Во!!!
А сами постелили линолеум, но в спальне постелим ламинат из пробки
28.12.2006 в 14:57:51
Сейчас есть натуральный линолеум. Не знаю, как по цене, но на вид лучше обычного и точно долговечнее дешевого ламината.
28.12.2006 в 16:17:42
Не знаю что за линолеум вы стелили, но нормальный и за 20 лет не сотрешь. Ручки-фломастеры отмываются растворителями. По прочности разные есть, по некоторым спокойно и мебель двигать можно, а по старым задубевшим советским вообще без проблем.
28.12.2006 в 16:28:19
И ламинат и линолеум Таркет. Были б советские, вопросов бы не было. Сало под ножки, и только успевай останавливать. :-)
28.12.2006 в 16:32:52
2Джошуа Это интересно не та гадость, которую у нас в холле офиса стелили. Она на ощупь пористая, видимо чтобы ноги не скользили. Действительно ничем не отмоешь даже от простой грязи. Через месяц жалоб уборщиц заменили на плитку.
28.12.2006 в 21:59:51
30.12.2006 в 12:22:50
Линолеум Таркетт имеет прозрачный защитный слой, всё с него отмывается. А в остальном 2Джошуа прав. Сам стелил в новой квартире ламинат Таркетт, а на кухне линолеум Таркетт только из экономических соображений. Если бы средства позволяли - то только паркет. Ещё замечание о ламинате Таркетт: во всей квартире стелил 31й класс, а на прихожую взял 32й. Так очень заметная разница в качестве в пользу 32-го. Знал бы - весь такой взял.
21.12.2008 в 01:19:35
Дешёвый ламинат или дешёвый линолеум? В квартире заканчиваю ремонт,осталось сделать полы.В большей части квартиры старый дощатый пол,в меньшей части не очень качественная стяжка.Денег хватает только на дешовый китайский влагостойкий ламинат или дешовый линолеум.Склоняюсь больше в сторону ламината,так как предполагаю,что в случаи износа ламината на него в дальнейшем смогу постелить качественный комерческий или полукомерческий линолеум и под линолеум также нужно очень качественно подготовить основу,без каких либо перепадов,а ламинат может выступить в качестве очень ровного покрытия.Вопрос,насколько реалена возможность настила качественого линолеума на ламинатное покрытие?
21.12.2008 в 01:28:35
У меня линолеум ассоциируется с совком, вне зависимости от его цены.
Все ИМХО.
in my humble opinion
21.12.2008 в 02:04:07
А почемубы вам не найти качественный Китайский ламинат за разумные деньги ?
А если серьезно ябы постелил ламинат . Ибо дешовый линолиум полное извените ***** и прорветса , продавитса , вытретса гораздо быстрее чем самый дешовый ламинат . В итоге его все равно предетса менять . А на фиговый ламинат вы всегда успеете настелить линолиум . Ну или когда разбогатеете поменять его и качество стяжки изменить сможите . Всерано мебель двигать .
Ядумаю мысль понятна .
21.12.2008 в 12:51:46
А почемубы вам не найти качественный Китайский ламинат за разумные деньги ?
Назовите пожалуйста самые дешовые марки из качественого китайского ламината.Я знаю что в одном магазине моего города мне предложили китайский влагостойкий ламинат WinPoll по 52 гривни за метр(сколько это в доларах или рублях не берусь сказать,сейчас в Украине з курсом творится что то невообразимое).Насколько качествений предложеный мне ламинат?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу