28.07.2006 в 14:56:15
Я тоже в СВАО живу, соседи мы с Вами.
siniak написал : Но эти свиньи вообще работать не хотят, и еще такие денги заломили, каких я на всем форуме ни разу не встречал. Они даже отказались менять верхний кусокк трубы, которая проржавела наасквозь и из нее сквозь ржавчину периодически сочиться вода: мол - пока прикипело и не капает - подождем пока закапает.
Как всё знакомо, подпишусь под каждым словом. Девиз у них такой: минимум работы, максимум прибыли и НИКАКОЙ ответственности. Это мафия :( И выбора особого нет: или играть по их правилам или... или нет. Я вот плюнул, т.к. пока время до ремонта ванной есть. Авось через годик что-нибудь поменяется.
28.07.2006 в 15:30:41
siniak написал : Хм... Спасибо за предложение, но, боюсь, этого будет недостаточно.
Как мне кажется, нужно знать на что давить, а я этого пока не понял. Вот поэтому и прошу совета
не надо давить бесполезно
ищешь слесаря, договариваешься с ним перекрыть стояки если сам можешь сделать или на перекрыв + его работа. и все. не по правилам - да но по другому наши ЖЭКи не хотят LocDog все правильно описал
у меня был похожий случай, жэк сделался частной конторой и за замену 2 вводных вентилей просили: 750 р. за установку крана 150 р установка косого фильтра 3000 р за отключение каждого стояка
в конечном итоге 1000 р. за отключение стояков 40 минут работы - новые вводные с фильтрами (подготовка к установке счетчиков)
P.S. но мне повезло последний этаж стояк сливать не надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу