Atlis22, Здравствуйте. В анализах явное превышение по железу (максимально допустимо по СанПиН 2.1.4.1074-01 - 0,3 мг/л). Но в целом анализ не полный. Вода (по внешнему виду) ржавая, мутная, осадок выпадает почти сразу или выпадает после отстаивания на воздухе или не выпадает совсем?
Возможные варианты (без понимания двух- или трехвалентное железо): два механических фильтра в колбах SL10 (по одному на каждый стояк) 10-5 микрон. Или добавка к ним в виде колб с картриджами обезжелезивания. В каждой группе. Корпуса фильтров надо рассчитывать на максимальное давление в магистралях. Без измерения придется брать с заведомым запасом. Скорее всего дорогие из нержавейки.
Манометры крайне желательны, для понимания необходимости замены. Ориентироваться на ресурс картриджей (как тут советовали выше) - полная профанация. Ибо вода бывает разная даже в одном и том же стояке. Поскольку с такой водой менять придется часто - обязательно предусмотреть удобное расположение фильтра для обслуживания.
P.S. Крайне рекомендую установить после отсечных кранов Аквастоп/Гидролок/Нептун/Стопбеду. Даст больше возможностей в выборе корпусов фильтров.