Tul написал :
1) у акватика нет юридического адреса, нет информации про гарантию, соответственно про гарантию можно не думать, тем более не обольщаться про 10 лет. Кстати, сертификат нашелся только один и тот ни о чем и до 10 года (смотрел официальный сайт, если что)
Да Вы что?
А как же я оплачивал счет-фактуру ? :)
Все есть и официально работают они.
Tul написал :
2) у акватика не подпружинена площадка под картридж. а гидрогеникса засчет этого допуск для картриджов в четверть дюйма (и не надо говорить какими должны быть идеальный картриджи)
Ну так. Пружина это ХОРОШО, но лично я для себя так и не понял ее назначение.
Tul написал :
3) про сталь у акватикса ничего не известно, а у гидрогеникса - 304 или 316 (у меня 316)
304
Из 316 давно ни кто не делает
Тот же ЭД писал про 316 а высылал 304 - обманывал.!!!!
Tul написал :
4) у акватикса макс.давление 9 бар, не особо то много. У гидрогеникса 300pci ~ 20 бар
НЕТ !!!!!!
Где эти 20 бар?
У Эда 304 сталь и давление указано 9
Может быть "давным давно" была 316 и было 20, но сейчас этого нет.
Tul написал :
как мне кажется, нашлись таки люди которые решили продавать нормальные фильтры в россии - у тех же китайцев заказывают и лепят свою наклейку. Но чтобы конкурировать, надо удешевление - сэкономили на некоторых вещах. Оба фильтра стОят своих денег, и кому что больше подходит по цена/качество - решать самим.
Они и не скрывают откуда идут фильтры.
Неа. Удешевление ни как не связано с качеством.
Есть завод который делает фильтры.
Русские заключили с ними контракт.
На заводе разрабатывают новые модели, в россию поступают новые модели.
Может быть в мае и подпружиненные будут.
Но я уже закупился 8-ю колбами и мне больше не надо :)
А цена......... так в 2 раза дешевле.
Если покупать 1-2 колбы то не существенно. Я же брал 8.
link086 написал :
Перегибаете:) 1 минуту не больше ждать. Расплескать можно конечно,если потом в то место можно подлезть и протереть,а если такой возможности нету,то за чем лишнею влагу разводить?
Извращение :)
Пусть лучше 100-200 грамм прольется. Мне не жалко. Само высохнет за час.