Аватар пользователя
BV

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 111653

09.12.2019 в 19:35:43

Alex2k9 написал: а потом уменьшается визуально до уровня, как-будто стоит на 3-х.

потом - это через сколько времени?

Капсула термостата внутри духовки в порядке?

0
Аватар пользователя
Alex2k9

Местный

Регистрация: 21.10.2009

Минск

Сообщений: 39

09.12.2019 в 21:38:53

BV написал:

Alex2k9 написал: а потом уменьшается визуально до уровня, как-будто стоит на 3-х.

потом - это через сколько времени?

Капсула термостата внутри духовки в порядке?

BV, Через примерно секунд 10. Про капсулу не в курсе, т.к. не в курсе, где она находится)

0
Аватар пользователя
BV

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 111653

09.12.2019 в 21:48:57

Alex2k9 написал: BV, Через примерно секунд 10.

Через 10 сек не нормально. И если с открытой дверкой пламя сразу увеличивается и со щелью в дверке горит нормально - не термостат.

BV написал: Но тогда и пламя должно быть желтым, и голубеть при открытии.

это есть?

0
Аватар пользователя
Alex2k9

Местный

Регистрация: 21.10.2009

Минск

Сообщений: 39

10.12.2019 в 07:20:34

BV написал:

Alex2k9 написал: BV, Через примерно секунд 10.

Через 10 сек не нормально. И если с открытой дверкой пламя сразу увеличивается и со щелью в дверке горит нормально - не термостат.

BV написал: Но тогда и пламя должно быть желтым, и голубеть при открытии.

это есть?

Такого нет. Газ все время голубого цвета.

0
Аватар пользователя
ser000

Местный

Регистрация: 09.04.2013

Москва

Сообщений: 10300

10.12.2019 в 09:36:31

Alex2k9 написал: Ставлю 200 градусов (это 4-е положение), через 20 минут достаю, а оно еще не до конца допеклось или дожарилось. Помню раньше такого не было.

Что бы не гадать на кофейной гуще прикупите для духовки термометр внутренний или выносной с щупом. Причём последний позволит мерить не только температуру в духовке, а можно опускать/втыкать щуп в блюдо и замерять температуру внутри блюда:

А так ведь раньше и трава была зеленей и мебель выше.

0
Аватар пользователя
Alex2k9

Местный

Регистрация: 21.10.2009

Минск

Сообщений: 39

10.12.2019 в 18:59:18

ser000 написал:

Alex2k9 написал: Ставлю 200 градусов (это 4-е положение), через 20 минут достаю, а оно еще не до конца допеклось или дожарилось. Помню раньше такого не было.

Что бы не гадать на кофейной гуще прикупите для духовки термометр внутренний или выносной с щупом. Причём последний позволит мерить не только температуру в духовке, а можно опускать/втыкать щуп в блюдо и замерять температуру внутри блюда:

А так ведь раньше и трава была зеленей и мебель выше.

А что, хорошая идея. Надо будет на али посмотреть такой термометр. Раньше - это вот буквально этим летом)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу