09.12.2019 в 19:35:43
Alex2k9 написал: а потом уменьшается визуально до уровня, как-будто стоит на 3-х.
потом - это через сколько времени?
Капсула термостата внутри духовки в порядке?
10.12.2019 в 07:20:34
BV написал:
Alex2k9 написал: BV, Через примерно секунд 10.
Через 10 сек не нормально. И если с открытой дверкой пламя сразу увеличивается и со щелью в дверке горит нормально - не термостат.
BV написал: Но тогда и пламя должно быть желтым, и голубеть при открытии.
это есть?
Такого нет. Газ все время голубого цвета.
10.12.2019 в 09:36:31
Alex2k9 написал: Ставлю 200 градусов (это 4-е положение), через 20 минут достаю, а оно еще не до конца допеклось или дожарилось. Помню раньше такого не было.
Что бы не гадать на кофейной гуще прикупите для духовки термометр внутренний или выносной с щупом. Причём последний позволит мерить не только температуру в духовке, а можно опускать/втыкать щуп в блюдо и замерять температуру внутри блюда:
А так ведь раньше и трава была зеленей и мебель выше.
10.12.2019 в 18:59:18
ser000 написал:
Alex2k9 написал: Ставлю 200 градусов (это 4-е положение), через 20 минут достаю, а оно еще не до конца допеклось или дожарилось. Помню раньше такого не было.
Что бы не гадать на кофейной гуще прикупите для духовки термометр внутренний или выносной с щупом. Причём последний позволит мерить не только температуру в духовке, а можно опускать/втыкать щуп в блюдо и замерять температуру внутри блюда:
А так ведь раньше и трава была зеленей и мебель выше.
А что, хорошая идея. Надо будет на али посмотреть такой термометр. Раньше - это вот буквально этим летом)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу