06.08.2011 в 15:16:28
А кто что скажет по поводу варианта "2 в 1" - водяной обогреватель с электротеном ?
Такой, к примеру:
06.08.2011 в 16:59:26
master.msk написал : По его словам "установка" обычно занимала 2 часа....с дорогой...
возможно человек использовал допинг :)
а по теме, у меня дома стоит электрический,ни разу не расстраивает, потому что воду не то чтобы отключили, а её вообще не включали еще ни разу, только вот подключать к ГВС планируют осенью.....судьба новостроек в подмосковье....
а то что водяные текут, проблема не полотенчиков, а тех кто их ставит...ведь не каждому придет в голову перемотать на лен хромированный угольник в двух местах, в том числе золотник, там ведь уже есть заводские силиконовые прокладки....
14.08.2011 в 22:49:38
Отпишите у кого стоят электрические полотенцесушители ,дают ли они достаточное тепло для обогрева помещения? Хочу купить на дачу и поставить в ванну Помещение 180 на 250см. В осеннее время года
15.08.2011 в 22:05:44
Kvost это у вас там, в Москвах макс на 2 недели горячку отключают, а у нас, в замкадье (38км) уже с 20 мая нет (воруют'с), говорят к 1 сент включат - хоть мчс вызывай. И, кстати, были вызваны активными слоями населения когда у нас холодную еще на сутки недавно отключили (и так собственно каждый год, мин на месяц при обещании на 2 недели, в это лето рекорд установлен. Где там димондворниксосвоейреформойжкх?) ТС у меня, к примеру, электрический просто самый лучший вариант, ибо тянуть трубы от стояка в сортире через ванную совсем не вариант. Хотя некоторые в доме "тянули" - у них полотенчик прямиком над чашкой ванны)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу