гарантийный талон есть , я и звонил в гарантийку
только какой от него прок?
по моему мастер гарантийщик бесплатно не приезжает на осмотр и ремонт крана
а отвезти на 3 месяца смеситель - мыться то нужно каждый день
AppolloRussi написал :
Из опыта продаж словосочетание "перестал работать переключатель" означало во все времена,что он сломан механически.Возможно,я и ошибаюсь.
при покупке коробка была запечатана , следов разборки не было
я первый кто его разобрал ,видимых мех. повреждений не нашол
Господа, подскажите, пожалуйста.
по проекту стоят смесители keuco, здесь они вообще не обсуждались. Сейчас посмотрели и вроде grohe и hansgrohe/axor кажутся посимпатичнее. Кто-то может оценить в сравнении?
Ideal Standard достойный выбор, есть интересные по дизайну модели и гарантия 5 лет (сервисный центр Ideal Standard все вопросы решает без проблем), а сантехника Hansgrohe рулит (не убиваемые смесители, даже с нашей водой).
Santehpremiu написал :
Ideal Standard достойный выбор, есть интересные по дизайну модели и гарантия 5 лет (сервисный центр Ideal Standard все вопросы решает без проблем),
ну какие это отзывы...
там же указано, что хвалить можно и так, но ругать -низзя.
цитата оттуда
"Внимание!!! Если Вы размещаете отрицательный отзыв, то указывайте подробности (номера заказов, фамилии и прикладывайте фотографии)! Иначе ваш отзыв может быть удален по первому требованию представителя торговой марки!"
Какие есть. Просто было сказано , что "отзывов нет".:)
Я попытался опровергнуть сие заявление.
Вообще, набираем в гугле "смесители такие-то отзывы" и читаем.
sanya1965 написал :
ну какие это отзывы...
там же указано, что хвалить можно и так, но ругать -низзя.
цитата оттуда
"Внимание!!! Если Вы размещаете отрицательный отзыв, то указывайте подробности (номера заказов, фамилии и прикладывайте фотографии)! Иначе ваш отзыв может быть удален по первому требованию представителя торговой марки!"
Спасибо, Юберъ. Я их раньше читала, но там как-то не конкретно.
И не согласна с Саней65 - там и отриц. отзыв есть)))
Zvezdoed, Cкажите пожалуйста,а чем Jacob существенно отличается от Am Pm кроме как историей,ведь начинка у них одна и тажа,катридж KEROX 35
диаметра,корпус латунь,аэраторы Neoperl,делаются оба в Китае,а,только вод подводка у AM PM внутри шланг не резиновый как у Jacob а пластиковый,но это даже плюс Pm,так чем же Jacob превосходит????С Grohe понятно,у них хоть свои катриджи да и большего диаметра,а вот с Jacobom не ясно??????????????????????????????????