16.04.2013 в 23:42:10
По-моему смесители из нержавейки вечные вообще. Советские(или может импортные, кто их знает?) Их много где еще можно встретить; такие, из троиников тоненьких собранные(запрессованые, чтоли). И накидные гайки, они же эксцентрики тоже из нержи, с метрической резьбой.
17.04.2013 в 00:00:22
Warhamster написал : Советские
Это просто самые строгие в мире ГОСТы,качественный металл и отличная гальванообработка-можно было известковый налет ножом сдирать и царапин не оставалось.Но кажется это была все-таки латунь в СССР(во всяком случае на пермских Мотовилихинских военных заводах).:)
17.04.2013 в 01:55:02
Zvezdoed написал : По существу. Поставлю в квартиру (под съем) делафоновские смесаки Каирской сборки -July. Самые дешевые - у меня у кореша с 93 года такие стоят , примерно в 8к в ванную обойдутся, но лет на 10 хватит. Работа такая=) домовладелец. Да и просто входишь в ванную , а у Тебя там СМЕСАК, обалденный СТРАШНЫЙ смесак. Ни один смеситель не смотрится так, как самый дешевый смеситель делафона.По сравнению с ним даже ХГ за 9к рублей выглядит, как китайская игрушка. Но это лично мое имхо.
Десять лет,это конечно показатель качесва,толь ко вот коллекция Juli появилась лишь 2009 году,чел жжот:)))Даа,представитель Delafona на лицо,сказки про TOTO,тому подтверждение,в KOHLER RUS всем такие байки рассказывают,правда без фактов:)))))
17.04.2013 в 03:59:37
Выбирал сидел производителя для сантехники на новую квартиру. Выбрал Hansgrohe. Не жалею. Выбирал из Hansgrohe и Grohe, остановился на первой фирме, но вторая тоже очень достойная. Об остальных не знаю и не скажу. Выбирал сидел недавно, месяц назад где то.
В ванную.
Душевая система
Всем доволен. Рекомендую Hansgrohe.
17.04.2013 в 11:48:41
AcidGreen Hansgrohe достойный выбор,но если бы выбрал Grohe или Ideal Standard то не ошибся бы тоже
17.04.2013 в 11:59:29
Среди выше представленного списка лучший выбор -
17.04.2013 в 13:34:34
alex1679 Рычаг неудобный, ИМХО. "Петля" гораздо лучше.
17.04.2013 в 13:44:42
ALEX04 написал : Я вот все не пойму,где вы видели смесители FRANKE и BLANCO из нержавейки
обратитесь с запросом к импортеру.
17.04.2013 в 14:04:20
а я чего-то думал думал и взял GROHE EVEN на раковину и ванну ну и лейку GROHEвскую... Достаточно дорогая линейка, типа как новая, но в Леруа она дешевле всего получается, для розничных она идет по моему Euroline или как-то так, хотя смесители 1 в 1 такие же, это как я понял спецом для сетей крупных делают, гарантия кстати как у большинства - 5 лет
17.04.2013 в 19:15:23
sanya1965 написал : обратитесь с запросом к импортеру.
причем тут импортер,на официальном сайте FRANKE И BLANCO ГОВОРИТСЯ,что все смесители сделаны из латуни,а про нержавейку ни слова,тогда как вы утверждаете что они делают:confused:
18.04.2013 в 11:17:33
ALEX04 написал : тогда как вы утверждаете что они делают
Нашли с кем спорить с Саней1965-тоже мне знаток несуществующих смесителей выискался.:D
18.04.2013 в 12:09:18
ALEX04 написал : причем тут импортер,на официальном сайте FRANKE И BLANCO ГОВОРИТСЯ,что все смесители сделаны из латуни,а про нержавейку ни слова,тогда как вы утверждаете что они делают:confused:
это заказные позиции, не поставляемые массово. на оф.сайте вообще много чего нет, в том числе и моделей для разных стран.
18.04.2013 в 12:15:11
sanya1965 написал : на оф.сайте вообще много чего нет, в том числе и моделей для разных стран
Видимо "термостатические смесители Неоперл"(ваши слова) из той же оперы?:D И еще "ломающиеся от теплового расширения краны и смесители из нержавеющей стали"Ага и "смесители зацвели"-тоже ваше.:D Все с вами понятно вобщем.:D
18.04.2013 в 12:31:55
Равшан написал : Видимо "термостатические смесители Неоперл"(ваши слова) из той же оперы?:D
Вашу оперу про г-ный чугун и ИС форумчане слушают несколько раз ежедневно. я ставлю Вас в игнор и сообщения будут не видны. если бы знали, какое это счастье.
18.04.2013 в 12:34:08
sanya1965 написал : я ставлю Вас в игнор и сообщения будут не видны.
Зато я буду видеть ваш бред и комментировать.
sanya1965 написал : Видимо "термостатические смесители Неоперл"(ваши слова) из той же оперы?
Дело в том,что смесителей Неоперл не бывает.:D А вы их рекомендуете участникам форума.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу