ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

13.09.2013 в 11:34:40

Stc написал : Каких еще нахрен "комплектующих"?!

Если смеситель сделан по уму, латунный, с возможностью замены изнашивающихся узлов - к чему какие-то выяснения? А если одноразовая китайская хрень - ну ищите себе обоснования собственной правоты. Мне вот интересно, Вы хоть раз самостоятельно давали гарантию на установку смесителя в многоэтажном доме? (и не на первом этаже)?

А вы считаете что хороший смеситель это просто латунная болванка,а как же картридж,подводка,крепеж,аэратор,эксцентрики.....???Я так понимаю,надо брать Гатчинские или Колпинские или Сумские они ведь латунные

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

13.09.2013 в 13:48:38

Slob написал : золотые слова. но и "бренды" ведь тоже грешат. пока ни один из них открыто не заявил, что выпускает все бюджетные серии в Китае. кстати, к разговору о том, где и из чего. в другой ветке уже спел дифирамбы недавно купленному смесителю E.C.A. Dual Flow для кухни с подключением питьевой воды от обратного осмоса. так вот. делают турки для себя и для Европы. упаковка, комплектация, внешний вид - придраться просто не к чему. и при этом латунь у них от собственных металлургических заводов. цена при этом ниже подобных китайских смесителей, продающихся под брендами производителей фильтров.

Ну тогда и smart sant получается отливает корпуса у турков http://smartsant.ru/index.html?action=pages&id=1 потом отправляет в Китай наверное за коробкой,а потом в Курилово на сборку

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

13.09.2013 в 16:02:30

ALEX04, не понял, причем здесь Smart Sant? если у вас какая-то инсайдерская информация про E.C.A., выкладывайте) интересно ведь

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

13.09.2013 в 16:24:00

Slob написал : ALEX04,
не понял, причем здесь Smart Sant? если у вас какая-то инсайдерская информация про E.C.A., выкладывайте) интересно ведь

Перейдите по ссылке и увидите что смарт отливает корпуса в Турции у турецкого производителя E.C.A

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

13.09.2013 в 16:27:24

ALEX04, и что?) врут что ли?

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

13.09.2013 в 17:29:25

и что?) врут что ли?

Не знаю,можно только догадываться.

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

13.09.2013 в 17:39:45

ALEX04, тю. я думал, вы что-то знаете. но эти E.C.A. точно продают свои смесители в Германии. вряд ли они из китайской латуни кстати, есть несколько инженерных решений, которых я ни в одной коллекции у других производителей не видел. например независимая регулировка напора и температуры двумя рычагами. получается простейший термостат. ну и у этого под фильтр - внутри излива идет латунная трубка для питьевой воды. выход у них один, но в аэраторе водопроводная и фильтрованная не смешиваются.

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

13.09.2013 в 18:37:49

Slob написал : продают свои смесители в Германии. вряд ли они из китайской латуни

Не факт.. Смотрел инструмент на ебэе, амазоне (и немецком и американском) - так китайского ширпотреба выше крыши.. Так что думаю и сантехника вполне вероятно может быть...

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

13.09.2013 в 18:58:33

тю. я думал, вы что-то знаете. но эти E.C.A. точно продают свои смесители в Германии. вряд ли они из китайской латуни кстати, есть несколько инженерных решений, которых я ни в одной коллекции у других производителей не видел. например независимая регулировка напора и температуры двумя рычагами. получается простейший термостат. ну и у этого под фильтр - внутри излива идет латунная трубка для питьевой воды. выход у них один, но в аэраторе водопроводная и фильтрованная не смешиваются.

Делают,но не все,только несколько коллекций,Соло,Арива,Эко Микс,Топаз,какая вообще разница где отлит латунный корпус,куда важнее начинка.

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

14.09.2013 в 00:59:36

ALEX04 написал : какая вообще разница где отлит латунный корпус

разница в самом деле, не где, а из чего. я почему-то турецкой латуни, которая идет и на немецкий рынок, доверяю больше, чем китайской. в любом случае чисто теоретически инженерный подход, дизайн и маркетинг E.C.A. у меня вызывают уважение. установлю этот смеситель - посмотрим, как это красота поведет себя в деле. но рычаг уже ясно, что очень мягкий. ну и пусть это за счет большого количества смазки. кстати, картриджи ставят итальянские или французские Galatron, Cice и Сaint Goban. что за звери? хоть получше Kerox'а?

0
ALEX04
ALEX04
Местный

Санкт-Петербург

14.09.2013 в 09:17:09

Slob написал : разница в самом деле, не где, а из чего. я почему-то турецкой латуни, которая идет и на немецкий рынок, доверяю больше, чем китайской. в любом случае чисто теоретически инженерный подход, дизайн и маркетинг E.C.A. у меня вызывают уважение. установлю этот смеситель - посмотрим, как это красота поведет себя в деле. но рычаг уже ясно, что очень мягкий. ну и пусть это за счет большого количества смазки. кстати, картриджи ставят итальянские или французские Galatron, Cice и Сaint Goban. что за звери? хоть получше Kerox'а?

Одна малина что и sedal,на мой взгляд kerox лучше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу