Stc написал :
Никто даже не отдупляет, что средняя цена к.ачественного смесителя начинается с 200 баксов...
Здравствуйте.Хочу уточнить,что такое качественный в вашем понимании.Это смеситель именно из хорошей латуни? Или качественный - это со всеми модными свистелками -перделками? Ниже 200 баксов однозначно будет из какого-то металлолома или силумина? Вот вы отозвались о поляках.У меня в ванной 10 лет KFA стоит.брал тогда еще за 25-30 баксов(если память не изменяет).Значит ли это,что мне надо срочно подрываться,бежать в ванную и скидывать его срочно на х..,бежать в гипермаркет и искать что -то типа GROHE(но от 200 S) ?
И еще вопрос.Какие бывают плачевные последствия установки нонейм\ньюнейм смесителя за 30 долларов? Они могут пополам разорваться от давления воды? Или там резьбу срывает м10 для гибкой подводки? То есть какие случаи наиболее типичны.Часто ли из за дешевого смесителя бывает затопление соседей снизу? Или чаще из-за ГП, МП труб?
И еще.Какие смесители все же считаются более надежными:однорукие картриджные или классика? С точки зрения возможности затопления соседей.Или тут только от производителя зависит?