13.07.2015 в 13:51:38
Не,ну не Клуди же ставить E-Go.
13.07.2015 в 14:55:04
Похоже, подбор качественного смесителя с доп.подачей воды из фильтра, зашел в тупик.Рассматриваю и другой вариант: покупку отдельного смесителя + установку отдельного краника на фильтр.Понравился вот такой смеситель:
У меня планируется две вклеенные снизу мойки,
вот такие:
Вопрос в том, где обычно размещается этот смеситель?
И где/как удобнее разместить стандартный краник от фильтра аквафор? Есть ли вариант замены стокового аквафоровского краника на на что-то более элегантное?
13.07.2015 в 15:13:49
В Икеа Алешер не смотрели?
13.07.2015 в 15:31:23
@archy-, краник ставится так, чтобы можно было в раковину поставить чайник или кастрюлю и направить в них излив. Обычно этому удовлетворяет схема "кран на углу мойки".
13.07.2015 в 19:09:40
Каккой смеситель купить с максимальным проходным сечением в кран-буксе? Дом старый, напоры не к черту.
15.07.2015 в 07:44:00
"Постоянные колебания простительны только маятнику" (С)Пообщался с людьми, у кого фильтр аквафор с их стоковым краником для воды, послушал нелестные отзывы о хлипкости этого краника, а решил рискнуть и купить
15.07.2015 в 09:09:40
Извините,а на Alveus Вы не смотрели?
26.07.2015 в 17:15:57
Всем привет. Ремонт и есть необходимость в выборе смесителя для кухни с высоким изливом. Выбор пал на Grohe Eurosmart new DN-15 33202002 . Фото прикрепляю. Скажите норм? Отзывов в нете не нашел, видимо модель новая
20.08.2015 в 11:00:33
День добрый!
Выбираю смесители, нужно 2 комплекта на санузлы:
Хочется довольно бюджетные варианты ибо денег особо нет, но и менять через полгода не хотелось бы. Предварительно смотрю на комплекты готовые, ибо вроде выходит побюджетней.
Вот глянулись такие варианты: по п.1 комплект Grohe Euroeco/Eurosmart из гиперов по п.2 комплект Jacob Delafon July 3в1 промо что-то
Как варианты, рабочие?
Глянул тут, правда, картридж для Грое на замену, цениик в 2500+ канеш смущает.
Или не выпендриваться и смотреть на Vidim'у? в принципе по дизайну более менее устраивает.
20.08.2015 в 11:12:56
ViNS_EJ9 написал : Или не выпендриваться и смотреть на Vidim'у?
у видимы хороша цена, но понятно, что экономили на всем, что можно...
Лучше смотрите сюда:
20.08.2015 в 11:30:27
ГидроМС написал : у видимы хороша цена, но понятно, что экономили на всем, что можно...
А не одни ли это "фаберже" с Видимой, особенно учитывая ценовую нижу (бюджетные варианты?). Да и, честно говоря, пока меня интересуют все же больше варианты комплектов из начала сообщения.
По п.1 вот такого плана:
21.08.2015 в 10:17:21
Подскажите пожалуйста, потек смеситель на кухне damixa спустя 8 лет) решил выгоднее сменить чем ре онтировать из-за стоимости запчистей)) присмотрелся к моделям ценой 4000-7000 руб.а за такие получается Ideal Standart, Edelfort и AmPm, и Hansgrohe. Что посоветуете из фирм или мож конкретно модель высокую с одной рукой? Еще один продавец уверял, что наши шикарно делают и дешевле..врет?) И ещё мне объяснили размер катриджа 35(а не 40-45) самое то и больше нет смысла на кухню, это так разве??
21.08.2015 в 12:04:38
Deav написал : Ideal Standart, Edelfort и AmPm, и Hansgrohe.
из указанных оставьте на выбор Идеал Стандард или Хансгорое, еще посмотрите у Грое что понравится
Deav написал : Еще один продавец уверял, что наши шикарно делают и дешевле..врет?)
"наши" это кто конкретно, сообщите бренд (скорее всего окажется что это "наш" Китай)
Deav написал : И ещё мне объяснили размер катриджа 35(а не 40-45) самое то и больше нет смысла на кухню, это так разве??
не заморачивайтесь вопросом размера картриджа, это больше вопрос дизайна корпуса смесителя. А так, чем картридж больше - тем дешевле.
21.08.2015 в 15:18:08
ГидроМС, Ниши это типо iddis 8) AmPm разве не на уровне Hansgrohe мне продавец в ОБИ убедил, что катриджи и резиновые сетки в "носу" они ставят одни и те же с одного поставщика и мол тоже настоящий Немец.А Идеал стандарт сервисов не имеет, только дилеры которые могут завтра пропасть и нет гарантии? --Еще подскажите правдо ли, что у Гроя и Хансгроя подводка гибкая не съёмный и маленьким диаметром(будет маленький напор).В отличии съёмный и большой у AmPm???
21.08.2015 в 19:44:44
Deav написал : Ниши это типо iddis 8)
Люблю Питерских ребят за изобретательность :applause:
Deav написал : AmPm разве не на уровне Hansgrohe
Если AmPm зарегистрирована в Германии, это совсем не значит, что они достигли уровня Хансгрое :sorry: Люблю Питерских ребят за изобретательность :applause:
Deav написал : мне продавец в ОБИ убедил, что катриджи и резиновые сетки в "носу" они ставят одни и те же с одного поставщика и мол тоже настоящий Немец
красавцы! ребята питерские: умеют убедить продавцов нахваливать их товар. И, надо заметить, аргументы у них весомые. А скорее ощутимые в кармане :)
Deav написал : А Идеал стандарт сервисов не имеет, только дилеры которые могут завтра пропасть и нет гарантии?
Повторюсь:
В отличие от вышеуказанных уважаемых брендов (уважаю за что я уже писал), Идеал Стандард имеет не только развитую сеть сервисных центров (более 50 в России), а еще и полноценное и зарегистрированное представительство в России!
Что можно увидеть на сайте компании, читайте:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу