Alexey77
Alexey77
Местный

Москва

07.09.2016 в 10:09:11

AppolloRussi, однако по "официальным" магазинам с сайта HG в РФ цены на эту модель отличаются, если без донного клапана, то от 14.8 до 22 тыс руб. Какое тут слежение за ценообразованием? Просто есть ли у нас на рынке китайские подделки со всеми логотипами и пр. Читал я про заказы лазерной гравировки лого Hansgrohe на смесителях в Москве... Как понимаю, у оригинала должен быть фирменный гарантийный талон, где-то нанесен код продукта на изделии... Остальное поддается подделке.

PS: на амазоне немецком вполне бывают акционные цены на hansgrohe, с доставкой оттуда по акции такой смеситель выходил ~13000-13500 р.

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

07.09.2016 в 10:25:17

Ключевое слово "ОТ"!В Китае за подделку таких китов индустрии расстрел,на минуточку.

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

07.09.2016 в 10:41:16

LeMark 1206c по дизайну куда жирнее будет.Срисован с премиум марки.начинка хорошая.

0
Alexey77
Alexey77
Местный

Москва

07.09.2016 в 10:44:57

AppolloRussi, ну так я вкусность цены измеряю по тому, куда попадает "от" в сравнении с официальными магазинами. Если это делается в Германии и правда (хотя хрен его знает, где на самом деле), то по нынешнему курсу в целом неудивительно. Безскидочная цена его примерно 200 Евро и в Германии. Но сейчас на Амазоне он за 140 Евро есть (без НДС) + доставка ~30.

Lemark видел, перебор там с изгибами на таком небольшом размере. :) Я же говорю, я уже не первую неделю выбираю, просмотрел весь каталог сайтов типа сантехники-онлайн, не одну сотню моделей...

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

07.09.2016 в 12:00:24

Вы смотрите картинки,а я его к Вашей живой раковине приставлял.Так хг там ну очень высоко получается. Но по Вашим словам Вам так и надо.По мне так нет ничего лучше арка дамиксовского в Вашем случае.

0
Alexey77
Alexey77
Местный

Москва

07.09.2016 в 13:36:45

AppolloRussi, ну так внешне он не цепляет на картинке... Арк неудобен по управлению, из этой серии стоит на душе рядом. Логично было бы взять в едином стиле, но жуть как не нравится рычажок управления у Арка.

Чтобы не брызгать на смеситель, заливая полочку раковины, и мыть руки не задевая раковину, мне нужно примерно 14см вылета краника от отверстия и 15см в высоту минимум, дабы не нагибаться особо. По крайней мере по прикидкам на имеющихся раковинах. И вылет важнее даже, я везде, кроме нынешнего крана с большим вылетом, всю полку раковины заливаю. Сейчас у меня стоит подобный этому, низковат, а по вылету очень устраивает. :)

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

07.09.2016 в 14:37:29

Osgard.Там парочка поворотных есть.Но снова все упирается в дизайн.Зато вечные,так как не раскручены.

0
Alexey77
Alexey77
Местный

Москва

09.09.2016 в 11:38:15

Спасибо, но не подобрал ничего.

Все же реально сейчас подделок под Hansgrohe нет в магазинах? Если дают в коробке фирменной и с фирменным гарантийным талоном на 5 лет? Т.к. боюсь, что в руках при хорошей гравировке я сам смеситель не отличу от оригинального.

В HG ответили, что подделки очень редко встречают в РФ, а вот серый импорт есть, и на серый товар нет гарантии. Проверяется по серийным номерам. Покупайте у тех, кто указан в разделе "где купить". :)

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

09.09.2016 в 15:15:25

А что им ещё сказать?Все правильно.Ведь у нашего покупателя первая мысль какая?"-Все попадают,но только не я,со всеми бывает,но не со мной.Огромный концерн!Ведь не могут же они так низко обманывать?" И вдруг осеняет-искать подделки!И вот толпа навальных идёт сличать номера,требовать ГТД,писать в сети откровения друга,который "...работал в леруа рук.сектором и он то точно знает правду-выпивали,и он мне поведал..." Давайте закроем тему с контрафактом и подделками.Их нет.

0
Апполло
Апполло
Резидент

Москва

15.09.2016 в 11:39:22

Есть ещё достойный кандидат, от марки Paini, модель Verona. 8420 в Леруа Зеленоград, но всего одна штука.

0
Alexey77
Alexey77
Местный

Москва

16.09.2016 в 09:22:36

AppolloRussi, ну вот Grohe на своем сайте даже статью привел, отличия подделок от оригинала, что они выявляют подделки именно, не серый импорт. А там смесители тоже не копеечные. Не вижу препятствий такое делать и для любой другой марки.

Только вот официальных магазинов на сайте Hansgrohe кот наплакал. Даже их официальный сервис, указанный только в контактах гарантийного ремонта, осуществляет не только ремонт, но и продажу, причем по вполне разумным ценам - неужто они не официальное покупают? Я скорее поверю в то, что наполнение сайта сделано "чтобы было" или же за наличие на сайте надо отмусоливать. Вот и думаешь, официальным товаром торгует в разы больше контор, главное, чтобы было понятно, как отличить серый/поддельный от белого. Только получается, что ты сам пытаешься определить параметры.

Комплект купил, все же выбрал поворотный Hansgrohe, громоздким на этой раковине не выглядит, поворачивается прям как для нее сделан - струя ровно около задней стенки раковины оказывается, ничего не заливает. Только ножки тумбе надо будет пониже купить, а то 91 см край раковины - это высоковато. По дешевой цене все равно нигде не было в наличии (старые цены висят просто), так что купил у самого дешевого "рекомендованного" магазина, разница 500р. с учетом бесплатной доставки в данном магазе.

Почти купил Ideal Standard Melange, 9990р. в Твоем доме (он меньше нравится и струя прямая, но цена вкусная). Только он последний с экспозиции, стоит на ней два года, подводки и аэратора нет и не знают, найдут ли. Ждать не стал, да и люблю все же новое. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу