ДОКА написал : Выкрутите аэратор,под сеткой в центре увидите маленькое резиновое колечко. Удалите его и будет вам счастье
К сожалению, вынужден поднять тему, нужны еще консультации. Счастье наступило не полностью :-( Убрал колечко в смесителе для умывальника, стало лучше, а аэратор смесителя "с душиком" оказался иным - резинки нет, да и из собсно душика напор маловат. Ну и аэратор от того смесителя, из которого я резинку удалил ситуёвину не изменил. Подключал вместо "проблемного" смесителя старый однорукий нонейм смеситель - напор нормальный. Ну чё-та вот не хочется мне экономить воду таким способом, уж лучше б рукоятку смесителя не полностью поднимать. В регуляторы макс. температуры я не стал залезать. Не хочу сказать, что я прям ща пойду за новым смесителем, но хотелось б знать - есть ли другие импортные смесители, у которых нет проблем с напором и нет всяких "эко"-заморочек. Смеситель нужен с гиг.душем. Не знаю, у всех ли смесителей с душем одинаковый алгоритм работы, но мне надо, чтобы при нажатии на кнопку душа при выключенном смесителе (типа "однорукий рычаг внизу") вода не шла. По имеющейся у меня информации, Grohe работает не так - независимо от того, течет или не течет вода из излива при нажатии на кнопку душа из него течет вода.
Спасибо, Артем.