28.07.2011 в 20:12:13
Концентрат нужно разводить водой по инструкции что на упаковке. А то смысла не будет и даже вред, образуется пленка, которая может отлипнуть. И, конечно, нужно дожидаться высыхания.
28.07.2011 в 20:13:35
рома, я им тоже сделала замечание -почему они не моют ведро в котором замешивают.Не только между замесами ,но и в конце дня .Уходят, а шпатели и вёдро стоят грязные .Я им сказала, что от этого ухудшается пластичность штукатурки.Они приходят утром, просто постучат по стенкам ведра,шпаклёвка отвалиться и начинают новый замес.Также говорила,что нельзя со стены обратно в ведро дишнюю штукатурку,тоже быстрее схватывается.Я что училка или где?:cool:
28.07.2011 в 21:25:23
28.07.2011 в 22:16:56
А где проводка? ПРо электромонтаж когда надумали вспомнить? После поклейки обоев?
28.07.2011 в 22:35:54
marigtn написал : не понятно с грунтовкой ,они хотят не дожидаться полного высыхания грунтовки,а через 20 мин. приступить к нанесению штукатурки.В качестве грунтовки праймер концентрат.Как вы на это смотрите?
Концентратом грунтовать нельзя! ..будет поверхностная пленка, которая ухудшает агдезию с полимерной штукатуркой. По мокрому и влажному основанию наносить полимерные штукатурки категорически запрещается! Агдезии не будет никакой
28.07.2011 в 22:55:18
marigtn Я надеюсь, ваши мастера знают, что такие маяки нужно будет потом вытащить, а борозды заделать?
28.07.2011 в 23:07:01
7feet написал : marigtn Я надеюсь, ваши мастера знают, что такие маяки нужно будет потом вытащить, а борозды заделать?
Теперь знают,после того как я им сказала,убеждали меня что не надо этого делать.
28.07.2011 в 23:09:29
web-rr написал : А где проводка? ПРо электромонтаж когда надумали вспомнить? После поклейки обоев?
Проводка поменяна.Её в этом ракурсе не видно
28.07.2011 в 23:12:48
Палецкий написал : Концентратом грунтовать нельзя! ..будет поверхностная пленка, которая ухудшает агдезию с полимерной штукатуркой. По мокрому и влажному основанию наносить полимерные штукатурки категорически запрещается! Агдезии не будет никакой
Что теперь будет?Под маяками именно так и грунтовали :концентратом ,штукатурили по влажному основанию:swoon
28.07.2011 в 23:18:48
marigtn Попробуйте поковырять штукатурку где-нибудь сбоку, если держится хорошо, то не страшно. Но больше пусть технологию не нарушают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу