tamiti
tamiti
Местный

Черкесск

25.10.2011 в 21:53:40

Ru написал : как я Вас понимаю!

Да, из-за таких вот мастеров репутация всех строителей падает. А ведь есть много хороших, только вот где их искать :( Был вариант еще одну бригаду пригласить - ребята молодые, друзья друзей. Выяснилось потом что они людей вообще на деньги кидают и ремонт на середине бросают и скрываются :eek: Хорошо, что мы их вообще не выбрали, а то может еще хуже было?

Ru написал : Мне так вообще пришлось взять отпуск и сижу там на ремонте с ними целыми днями.

К сожалению у нас такой вариант не пройдет. Муж весь тот месяц, когда они стяжку делали каждый день с работы на такси ездил в обеденный перерыв смотреть что да как и сам сообщал бригадиру, что никого нет и дела ни сколько не сделаны - а тот и не в курсе был. И так частенько. Сейчас уже надоело, махнули рукой.

Ru написал : сижу там на ремонте с ними целыми днями. Смотрю и параллельно сам что-нибудь делаю.

Я думаю, мастера не в восторге от этого ;) Наш бригадир сказал, хватит названивать и нервы и себе и мне трепать ))) Вот мы и не трепем :)

Юрасик написал : когда нанимают по знакомству потом как правило клиента ждут проблемы

больше точно не будем. Буду кастинг проводить по объявлениям. Всех в одно время приглуше с инструментами, выделю по кусочкам стену и кто лучше заровняет, того и ждет работа и зарплата ;) Шутка конечно, но доля правды есть...

0
koris
koris
Старожил

Волгоград

25.10.2011 в 22:01:07

вот, если честно, читаю - и не верю, что так бывает... :o если взялись за дело - так делайте, а не ... размазывайте...

tamiti написал : Выяснилось потом что они людей вообще на деньги кидают и ремонт на середине бросают и скрываются

как то делали небольшую работу на коттедже одном... хозяйку кинули "мастера" на 25 лямов. Она, типа, им предоплату сделала, а они свалили... нашли где-то в Воронежской области...

0

всё в голове (с)

tamiti
tamiti
Местный

Черкесск

25.10.2011 в 22:06:41

koris написал : Она, типа, им предоплату сделала, а они свалили.

Как мне рассказали, они не предоплату брали, а вот сделали какую-то работу и попросили за нее денег и исчезали. Можно конечно других найти и продолжить, но это же опять время, разочарование, нервы... И кто знает, какие следующие окажутся - уже после таких людей никому не веришь :(

0
За Байкалом
За Байкалом
Старожил

Чита

25.10.2011 в 22:17:19

Юрасик написал : А я вас предупреждал об этом много раз,когда нанимают по знакомству потом как правило клиента ждут проблемы не первый раз уже про это слышу!

Здесь Вы не правы:) Рекомендация это то, что тебе доверяют. Доверие выше всего! Кто тебя пригласил, он полностью доверяется тебе. И доверие надо оправдывать.

0
koris
koris
Старожил

Волгоград

25.10.2011 в 22:26:09

За Байкалом написал : Рекомендация это то, что тебе доверяют. Доверие выше всего! Кто тебя пригласил, он полностью доверяется тебе.

из знакомых могу рекомендовать только сантехника... и пару плиточников есть... одного порекомендовал на полы ГВЛ - потом мне высказывали всякое. после этого - не рекомендую никого ( и себя - тоже, до кучи :))

0

всё в голове (с)

За Байкалом
За Байкалом
Старожил

Чита

25.10.2011 в 22:29:49

tamiti написал : Как мне рассказали, они не предоплату брали, а вот сделали какую-то работу и попросили за нее денег и исчезали.

Такие случаи мне известны. Почуяли кидалово со стороны зака и ушли. Таких заков видел. Взял деньги за этап работы и лучше уйти.

0
Юрасик
Юрасик
Старожил

Ростов-на-Дону

25.10.2011 в 22:34:19

tamiti написал : больше точно не будем. Буду кастинг проводить по объявлениям. Всех в одно время приглуше с инструментами, выделю по кусочкам стену и кто лучше заровняет, того и ждет работа и зарплата Шутка конечно, но доля правды есть...

Ага и не кто не придёт,я вот тоже иногда штукатурю вот так http://www.youtube.com/watch?v=J576V0nDCow, http://www.youtube.com/watch?v=bzOPhU35GgA, так ставлю коробки под розетки http://www.youtube.com/watch?v=wFmtP1d3_ho.

0
За Байкалом
За Байкалом
Старожил

Чита

25.10.2011 в 22:34:39

koris написал : из знакомых могу рекомендовать только сантехника... и пару плиточников есть.

Рекомендуют заказчики, а не мастера.

0
За Байкалом
За Байкалом
Старожил

Чита

25.10.2011 в 22:46:56

tamiti написал : . Буду кастинг проводить по объявлениям. Всех в одно время приглуше с инструментами, выделю по кусочкам стену и кто лучше заровняет, того и ждет работа и зарплата

А вот так хороший мастер к Вам не придет. Во первых они всегда заняты. Во вторых у них есть чувство собственного достоинства. В конкурсе участвовать не будут. Искать надо мастеров.

0
koris
koris
Старожил

Волгоград

25.10.2011 в 22:53:53

За Байкалом написал : Почуяли кидалово со стороны зака и ушли.

и это тоже:

koris написал : хозяйку кинули "мастера" на 25 лямов.

? То есть, мастеров-кидал не существует в природе? )

0

всё в голове (с)

Russo
Russo
Старожил

Москва

25.10.2011 в 22:54:40

дык эта, шо там, мастера нашли то?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу