mihamaster написал : все-таки - почему тогда не выгнали?!
Сроки уже поджимали, надо было начать ремонт как можно быстрее, т.к. продали свою квартиру и жить негде было. Да и заниматься поиском новых работников, тоже неизвестно каких - не было ни сил не времени :( И еще аванс заплатили - не было гарантии что нам его вернут. В общем сглупили во многом из-за спешки. Правильно говорят: "поспешишь-людей насмешишь" :)
sanya1965 написал : насчет оплаты глубоко ошибаетесь. По тем данным, что указаны в этой теме, примерно за эту квартиру 30труб.
Когда я обращалась к фирме - девушка-прораб обещала, что все трудности возьмет на себя, как здесь и говорили, всю головную боль и все договоренности, вплоть до того, что по магазинам будет со мной ходить и помогать подбирать материал, обои, краску и т.п. Но за это она берет 3% от суммы за работу. Составила мне смету по работам (приблизительную, не видя объекта, а только план и размеры и мои пожелания)-получилось 250 т.р.-это вместе с ее услугами уже. С нынешним работником мы договорились за 230. Но сколько нервов и крови он нам попортил! Вот честно - я бы заплатила лучше ту сумму фирме и прорабу. Уже много раз пожалела. В Москве может с этими фирмами и так страшно все. Но у нас город маленький, этих фирм раз два и обчелся - все друг-друга знают. Я обращалась именно в ту, которая зарекомендовала себя на некоторых крупных городских объектах.