ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

03.08.2011 в 07:33:40

master.msk написал : Возможно посетит другой какой недуг..

Я вам кого-то лечить мешаю ?
Вера в производителя или его отрицание не должны быть слепыми.
Не сотвори себе кумира.

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

03.08.2011 в 12:53:39

ГАЛЛОП написал : Я вам кого-то лечить мешаю ? Вера в производителя или его отрицание не должны быть слепыми. Не сотвори себе кумира.

+100 Вот мну интересно чем валтек некоторым мозоль то оттоптал....самое главное что как тока доходит до доказательств-99%слив....., а с учетом его Валтека распространнености....доказательств должно быть море..... А главное как тока Эак сказал что ему нравятся краны валтек -сразу посыпались предположения о проплате...... *Если честно*ГАЛЛОПов(кранов) пока не встречал, валтека у нас приличное количество, итап нашел пока только в одном месте.... джиакомини и бугати есть но мало...., короче бал правит STI,STC, и * *Валтек .... И еще есть http://zwetlit-grodno.narod.ru/ *Вот тоже хочу такой краник распилить....

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

03.08.2011 в 14:01:33

Dgippo1 написал : Вот мну интересно чем валтек некоторым мозоль то оттоптал...

Да многие в своё время "подорвались", не беспочвенно бухтят ! И теперь их тошнит на эту марку как на алкаголь после первого в жизни перепоя.... И многие второй попытки уже не делают. Мне это понятно. Другое дело , если я говорю - вот эта водка не хуже "Буги" , зачем меня в пропаганде алкоголизма обвинять ?

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

03.08.2011 в 14:07:34

Dgippo1 написал : *Вот тоже хочу такой краник распилить....

Он литой , но стенки достаточные. После обвала нацвалюты очень даже может занять свою нишу этот продукт Белорусской социалистической промышленности.
С руководством этого завода у нас дружеские партнёрские отношения.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.08.2011 в 14:17:26

ГАЛЛОП написал : Да многие в своё время "подорвались", не беспочвенно бухтят !

Хм, я не профи, но у меня везде Валтек стоит - и дома и в деревне. Нареканий нет. Давно стоят, лет 12.

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

03.08.2011 в 14:45:03

Хорошо , давайте так - "Есть такие , что действительно "подорвались"...." , так корректно?

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.08.2011 в 14:59:44

у специалистов по кранам хочется узнать мнение, легкость открытия кранов это хороший или плохой показатель? мне этим очень нравятся Itap, не приходится напрягаться, мне то еще понятно куда его надо вращать, даже не задумываясь на автопилоте по привычке, а вот заказчики иногда мучаются. В то же время Remer бабочка 3/4 довольно тяжко поворачивается....Bugatti между ними где-то посередине, другие не использую.

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

03.08.2011 в 17:11:12

ГАЛЛОП написал : Отвечать вопросом на вопрос - излюбленный приём женщин и тролей.

Низковато для человека который запустил полный цикл производства кранов . И совсем не авторитетно. Ума,денег,оборудования для этого много не требуется. Китайские товарищи собственно этим и занимаются ,правда более успешно чем Вы. Поэтому не считаю правильным продолжать с Вами какие то дискуссии и отвечать на ваши замечания и упрёки!

0

@fev.santeh Инста

Peterjela
Peterjela
Резидент

Санкт-Петербург

03.08.2011 в 17:41:11

Олегович написал : бабочка 3/4 довольно тяжко поворачивается....

ИМХО, уж на 3/4 надо рычажные ШК брать, а не с бабочкой. И не будет мучений. :)

0
aura
aura
Местный

Москва

03.08.2011 в 17:47:38

Олегович написал : легкость открытия кранов это хороший или плохой показатель?

поскольку фторопласт, из которого сделаны уплотнительные кольца, на данный момент является материалом с самым низким коэффициентом трения, теоретически можно предположить что чем легче вращается - тем качество уплотнителя лучше. на практике у меня так и получалось - овентроп, пролежавший год в коробке, проворачивается с небольшим усилием, джакомини - потуже, бугатти/вальтек/сена и т. п. - с большим трудом.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

03.08.2011 в 19:20:14

Юбер написал : Жесть какая!

Да.

EV.SA написал : Буги не ставьте ,что то они совсем хреновые стали.Нет четкого положения открыто-закрыто и очень тугие.

Купил несколько 400-х этого года выпуска и вынужден констатировать перемены к лучшему.

ГАЛЛОП написал : На фото слева - Буга

Правда? А где резьба под втулку прижима сальника? Пропили? :)

Peterjela написал : ИМХО, уж на 3/4 надо рычажные ШК брать, а не с бабочкой. И не будет мучений

Что же это руки такие, что 3/4" не провернуть...

aura написал : теоретически можно предположить что чем легче вращается - тем качество уплотнителя лучше

А из вышесказанного вами-же видно

aura написал : фторопласт, из которого сделаны уплотнительные кольца, на данный момент является материалом с самым низким коэффициентом трения

, что дело не во фторопласте :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу