06.08.2011 в 10:29:57
18.08.2011 в 13:19:31
Вот это ВЕЩЬ!!! Правда и цена соответственная...
18.08.2011 в 14:18:06
SVKan написал : Только отключать весь стояк.
уточню, подачу и обратку
Regor написал : Решено затопить его в стену (кирпич) вместе с кранами, подводкой (оцинковкой) и водорозетками. Как красиво оформить выход штока-барашек на плитку.
надо с перва определится с модэлью пс ,в схожих ситуациях оставляю готовые водорозетки под заглушку, комплектую отдельные угловые вентили под отражатель на откидных гаиках к пс и мантирую после отделки,преимущество обслуживание
18.08.2011 в 15:06:21
orinbasar написал : ,преимущество обслуживание
Недостаток-"неотсекаемые" резьбовые соединения.
18.08.2011 в 22:42:37
это цена за трехчетвертной.
28.08.2011 в 13:06:53
Мне на полотенцесушитель ставили вот такие мини-вентили: , конечно, смотрится хуже встроенных гроевских, но тоже неплохо и на порядок дешевле: . А брату я спрятал вентили, выдолбив ниши в стене: , а сверху повесили зеркало
30.08.2011 в 00:20:36
несколько вариантов подключения полотенцесушителя. краны в обоих случаях будут доступны через лючки "под плитку".
на мой взгляд на фото-один из самых правильных вариантов исполнения :сталь и сварка. варианты из полипропилена, тем более в штрабе, считаю максимально ненадежными, претендующими лишь на роль "времянки".
30.08.2011 в 00:40:16
... варианты из полипропилена, тем более в штрабе, считаю максимально ненадежными, претендующими лишь на роль "времянки".
А если стояк полипропиленовый, как быть, "американки" впаивать и далее стальной трубой?
30.08.2011 в 00:43:41
SVKan написал : Или через какое-то время возникнет необходимость замены полотеничника.
А еще может... Самолет в дом врезаться, что тогда?
30.08.2011 в 01:08:58
Вадим М написал : А если стояк полипропиленовый, как быть, "американки" впаивать и далее стальной трубой?
речь шла лишь о стальных стояках....я думал это очевидно :) и о полипропилене высказался не обсуждая ваши фото, а осуждая частовстречаемые врезки у себя на местности, по каким причинам так поступают думаю у тех кто этим занимается вопросов не возникнет, лишь бы попроще да побыстрее...
30.08.2011 в 19:57:02
Олегович написал : на мой взгляд на фото-один из самых правильных вариантов исполнения :сталь и сварка.
, и полотенчик правильный , почти без стыков сварочных и дебильных американок с кучей пластиковых прокладок , и если краны не ставить , то ваще надежно будет !!!, плитку можно и разрезать при такой установке полотенчика !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу