09.08.2011 в 00:00:01
автор, это тебе немножко поможет
09.08.2011 в 09:25:20
телевидение показывает в основном 4х3, а все телевизоры 16х9 поэтому, чтобы смотреть нормально, а не урезано- растянуто на экране сбоку будут черные полосы и эффективный размер изображения меньше, чем заявленные дюймы. Кроме того экран стоит дальше от тебя на толщину ЭЛТ около полуметра и это существенно. У меня филипс 42 аллюминивый (не помню номер) экологический. Его + для меня
09.08.2011 в 10:48:16
Philips нормальная? ;) Я недавно стиральную машинку менял и в отделе возврата и рекламаций М-видео кое-чего насмотрелся. Мужик сдавал жк фильку. Парни ему: мож замените? Он: не ну на, заберите его скорее. :)
09.08.2011 в 14:12:13
qqqfree написал : Такое сказать и я могу про всех остальных производителях)
Разумеется можете. Однако ваше мнение основано на "куцем" подобии статистики. В отличии от lensmen Кроме того и мой собственный опыт говорит мне - "не покупай больше Самсунь - поскольку сие отстой". LG вроде тоже корейцы, но когда-то фирма была японской GoldStar (сиречь Viktor Company), наверно какие-то традиции сохранились, поскольку и сегодня делает мониторы/телевизоры на зависть прочим. А уж меня, как потребителя (имеющего 3 штук разных калибров) устраивают полностью, т.е. нареканий вообще никаких. Даже на FullHD.
09.08.2011 в 14:20:04
zvezdopad написал : мой собственный опыт говорит мне - "не покупай больше Самсунь - поскольку сие отстой".
Как многолетний пользователь Шарпов всем могу посоветовать Шарп Аквос. Вот только не знаю, где их сейчас собирают???
09.08.2011 в 14:37:38
Юбер написал : Вот только не знаю, где их сейчас собирают???
А вас что, сильно беспокоит этот "гондурас", пардон, вопрос? Меня например не очень (если не в россии, да и-то смотря что). Элетронику практически всю делают в китае либо в корее. Важно не кто и как делает, важно кто и как контролирует. Уж вам-то это должно быть известно никак не хуже чем мне. Или у вас на это есть своё, отличное мнение? А касаемо вашего личного опыта - я советую вам к нему прислушиваться.
09.08.2011 в 14:47:10
zvezdopad написал : Элетронику практически всю делают в китае либо в корее
Это безусловно. Однако, собирают разными ручонками и контролируют по-разному.
Технические изделия нашей сборки я лично вообще предпочитаю не брать. Лучше китайца возьму.
Шарпеи мои испанские с японской родной шарповской матрицей (у Шарпа, по-моему, других матриц нет).
Поэтому всем советую такие же.
А гнусовские матрицы ставят и в фили, и в лыжи.
09.08.2011 в 15:59:23
zvezdopad написал : Разумеется можете. Однако ваше мнение основано на "куцем" подобии статистики. В отличии от lensmen Кроме того и мой собственный опыт говорит мне - "не покупай больше Самсунь - поскольку сие отстой". LG вроде тоже корейцы, но когда-то фирма была японской GoldStar (сиречь Viktor Company), наверно какие-то традиции сохранились, поскольку и сегодня делает мониторы/телевизоры на зависть прочим. А уж меня, как потребителя (имеющего 3 штук разных калибров) устраивают полностью, т.е. нареканий вообще никаких. Даже на FullHD.
Моё мнение основано на личном пользовании, а не слухов как у многих. У меня пол дома техники этой марки и всё работает великолепно без нареканий.
09.08.2011 в 16:50:11
Прикрепить "отстой" и личную неприязнь можете к любой техники, а вот показать стоящие аргументы увы не можете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу