09.12.2011 в 17:45:05
POG65 написал : Кстати;) Аргумент - в Вашу пользу:applause:;)
Этот аргумент в пользу домашних устройств, который относится к компьютеру в том числе.
09.12.2011 в 18:36:43
qqqfree написал : Этот аргумент в пользу домашних устройств, который относится к компьютеру в том числе.
Согласен.;)
09.12.2011 в 20:28:58
qqqfree написал : Сообщение от Vovanchik58 Посмотреть сообщение А вам не кажется, что мр3 уже давно никто не пользуется, кроме безразличных подростков и старушек, и то, многие из них уже поняли, что это такое мр3. Вы всё в пример приводите старьё этакое.
Конечно давно, все перешли на коммуникаторы.
А в коммуникаторах что-то новое?:eek: И звуковой тракт высокого качества?:swoon
qqqfree написал : Без аргументов вы пишите в пустую.
Вы просто во многом не разбираетесь. Поэтому вам надо аргументами разжевать.
qqqfree написал : вы забыли добавить, что они присутствуют в ваших мп3.
Я этого не нашёл у себя и вообще... Вероятно мы смотрим на разные вещи - вы на коммуникатор, а я на плеер, а не на Mp3. Mp3 плеера остались только в жаргоне или как невостребованный товар, есть дешёвка для подростков, которую можно купить на деньги данные ребёнку на обед.
Юбер написал : Я имел в виду стационарный качественный DVD-плеер, а не говнюшку с затычками
Я догадался, но у меня этого нет и на переносном. Иначе бы не купил. Говнюшку с затычками не терплю, особенно затычки. Мало того, что звука нормального нет, так ещё болезнь ушей обеспечена. Предпочитаю иметь приличные динамические (профессиональные, мониторные).
qqqfree написал : Зачем покупать одноклеточные игровые консоли или муз. системы дом. кинотеатра, когда дорогой многофункц. компьютер может значительно обыграть ваших одноногих функционалов.
Вы тут дали...! Вы и вправду считаете, что компьютер удобнее для всего и может заменить любое звуковое и видеоустройство? Я устаю от такой замены. Она не удобна и некачественная во всех направлениях, в отличие от специализированной техники, если говорить о простом компьютере. Я уже молчу про iPod.
09.12.2011 в 20:46:37
qqqfree написал : Не было такого, чтобы я писал что он показывает фильмы качественнее чем домашний тв с качеством
Успокойтесь, я помню что начиналось с ТВ объединённого с записывающе/воспроизводящими фунциями. Я высказал своё "фи" в отношении объединения разных функций в одном уст-ве.
09.12.2011 в 21:42:01
Ребят, у вас тут битвы не децкие конечно, но может кто посоветует, что купить в кухоньку метров 10 кв. Расстояние просмотра 3 метра max. Наиглавнейший приоритет - качество звука.
09.12.2011 в 22:04:14
Вит. написал : Ребят, у вас тут битвы не децкие конечно, но может кто посоветует, что купить в кухоньку метров 10 кв. Расстояние просмотра 3 метра max. Наиглавнейший приоритет - качество звука.
с чего смотреть то будете.. антенна .. спутник ...кабельное?
09.12.2011 в 22:16:03
Вит. написал : Наиглавнейший приоритет - качество звука.
Динамики однозначно должны быть направлены вперёд, на зрителя. Если вниз или назад - никогда нормального звука в тесном пространстве не добьётесь. У меня не получилось! Отражается от шкафов и столешницы и в итоге в соседней комнате слышно лучше, чем на кухне. Таких правильных теликов не нашёл. Плюнул на это дело и вернул с дачи десятилетний "Сокол". Место в углу за ЖК всё равно пустовало, так что не слишком он и мешается. А звук - да, лучше намного.
09.12.2011 в 22:32:33
Вит. написал : Наиглавнейший приоритет - качество звука.
У Филипсов неплохой. По крайней мере, намного лучше, чем у других. У меня на кухне Филипс 20PF5121/58, но это уже древняя рухлядь конечно.
Брейгель написал : Динамики однозначно должны быть направлены вперёд, на зрителя.
Боюсь, сейчас такое трудно найти. Все погнались за миниатюризацией корпуса, а в таких места для приличных динамиков просто нет.
in my humble opinion
09.12.2011 в 22:37:36
у простых не не лед самсунгов 5 серии нормальный звук. смотря что тс вкладывает в это понятие хай фай он с телика конечно не получит
09.12.2011 в 23:33:17
Kvost написал : Боюсь, сейчас такое трудно найти. Все погнались за миниатюризацией корпуса, а в таких места для приличных динамиков просто нет.
Эт верно, к любому нынешнему ТВ, будь то плазма, LED, для более-менее приличного прослушивания нужна внешняя аккустика и желательно с аналогичным УМ. То что есть в ТВ просто как-то оскорбительно даже называть звучанием.
10.12.2011 в 03:25:21
Вит. написал : Ребят, у вас тут битвы не децкие конечно, но может кто посоветует, что купить в кухоньку метров 10 кв. Расстояние просмотра 3 метра max. Наиглавнейший приоритет - качество звука.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу