qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

09.12.2011 в 02:33:04

zvezdopad написал : Дело в понимании того что оъединение в одном устройстве нескольких (или многих) "функциев"ещё ни разу не привело к увеличению надёжности и качеству их (функций) выполнения.

Речь идёт о тв. и я думаю что вы не сможете найти обычный тв без прибамбасов, который будет лучше новинки с доп. функц.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

09.12.2011 в 02:55:28

Поймите правильно. Я говорю о домашнем пользовании. А не о дорогих кабелях http://www.allcables.ru/audioquest_Vodka_HDMI_12.0m.html и дорогостоящей специализированной техники для компаний, как это делаете вы.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

09.12.2011 в 03:29:04

Юбер написал : Чего? Какие еще камеры и игры в плеерах???

У меня, как не странно, нет не одного, не другого! ;)

qqqfree написал : Думаю, что нет таких переносных mp3, которые существенно превосходят ipod.

Глупости. У "креатив" с кристаллизатором есть нечто получше. По ipod лучше не надо, а то что-то мне не по-себе.:scare

qqqfree написал : куча качественной техники для дома, с которой мп3 и рядом не встанет

А вам не кажется, что мр3 уже давно никто не пользуется, кроме безразличных подростков и старушек, и то, многие из них уже поняли, что это такое мр3. Вы всё в пример приводите старьё этакое.

Юбер написал : Нафига человеку телефон с наворотами, если он по нему только говорит?

И нафиг тогда телефон нужен, если наворотов полно? При наворотах не до телефона уже.;)

qqqfree написал : Телевизоров с 3д и smart tv становится всё больше.

Только не надо про 3D, а то меня уже тошнит. Не дай бог такое иметь в моём ТВ или мониторе. Мало того, что монитор при этом негодным совсем делается, так ещё и стоит дороже в два раза. Пока это только баловство.

qqqfree написал : вы перестанете покупать новый тв только из-за того, что в них будет зашито по стандарту всё то, что вы критикуете.

Зашито - это не техническая реализация, а значит пустое.

qqqfree написал : По отношению к яблоку пустые придирки, хоть бы показали ваш правильный чудо дорогой, однофункциональный мп3 который всех порвёт.

Придирки не на пустом месте. Вы что-то зациклились на мp3. Звук Мp3 можно использовать только как диктофон - дёшево и практично. Или при малой памяти, лишь бы только прослушать и удалить.

qqqfree написал : Речь идёт о тв. и я думаю что вы не сможете найти обычный тв без прибамбасов, который будет лучше новинки с доп. функц.

Кодеки и считывание с флешки не могут являться прибамбасами. А вот всякие встроенные устройства записи, дисководы внутри, встроенные веб камеры и др. как раз являются прибамбасами.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

09.12.2011 в 04:01:41

Vovanchik58 написал : Глупости. У "креатив" с кристаллизатором есть нечто получше. По ipod лучше не надо, а то что-то мне не по-себе.:scare

необоснованные глупости.

Vovanchik58 написал : А вам не кажется, что мр3 уже давно никто не пользуется, кроме безразличных подростков и старушек, и то, многие из них уже поняли, что это такое мр3. Вы всё в пример приводите старьё этакое.

Конечно давно, все перешли на коммуникаторы.

Vovanchik58 написал : Только не надо про 3D, а то меня уже тошнит. Не дай бог такое иметь в моём ТВ или мониторе. Мало того, что монитор при этом негодным совсем делается, так ещё и стоит дороже в два раза. Пока это только баловство.

Правильно, лучше покупайте свои приставки, которые кишат на прилавках со встроенным 3d.

Vovanchik58 написал : Придирки не на пустом месте.

Без аргументов вы пишите в пустую.

Vovanchik58 написал : Кодеки и считывание с флешки не могут являться прибамбасами. А вот всякие встроенные устройства записи, дисководы внутри, встроенные веб камеры и др. как раз являются прибамбасами.

вы забыли добавить, что они присутствуют в ваших мп3.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

09.12.2011 в 04:32:38

Зачем обсуждать опять 25. Главная суть была изложена. Люди сами смогут сделать выбор.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2011 в 09:45:37

Vovanchik58 написал : У меня, как не странно, нет не одного, не другого!

Я имел в виду стационарный качественный DVD-плеер, а не говнюшку с затычками:D.

Vovanchik58 написал : И нафиг тогда телефон нужен, если наворотов полно?

Телефон бывает нужен, а вот навороты - нет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2011 в 14:02:42

qqqfree написал : Объединение нескольких функций в один аппарат уже стандарт для нашей техники.

Я вижу ваше нежелание понять суть моих утверждений и убеждений.

qqqfree написал : Речь идёт о тв. и я думаю что вы не сможете найти обычный тв без прибамбасов, который будет лучше новинки с доп. функц.

"Прибамбасы прибамбасам" рознь. Есть объединение в одном устройстве скажем ТВ и видеомагнитофона, которое не могло не сказаться на качестве обоих. И подобных примеров масса. И есть другие "прибамбасы", которые могут (заметьте - только могут) не влиять на это. Но влияют, поскольку компенсирование этих влияний значительно повышает себестоимость изделий, а значит и привлекательность со стороны покупателя. Вот потому некоторые и говорят что...скажем формат мп3 - очень хорош. Забывая при этом сравнивать с незжатыми форматами. Это только один из примеров.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.12.2011 в 14:06:03

qqqfree написал : Поймите правильно. Я говорю о домашнем пользовании.

Вам тогда обязательно стоило-бы сделать примечание - для пользователей не искушённых. Потому что именно дома многие хотят смотреть и слушать качественные записи, не удовлетворяясь айфоном с затычками.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

09.12.2011 в 15:21:10

zvezdopad написал : Вам тогда обязательно стоило-бы сделать примечание - для пользователей не искушённых. Потому что именно дома многие хотят смотреть и слушать качественные записи, не удовлетворяясь айфоном с затычками.

Вы вообще внимательно читаете что я пишу? Я говорил о телевизорах а не о замене всей домашний техники на айфон. Не было такого, чтобы я писал что он показывает фильмы качественнее чем домашний тв с качеством blue-ray или что он лучше играет профессиональной акустики. НЕ БЫЛО ТАКОГО, НЕ БЫ ЛО. ДЛЯ ПЕРЕНОСНОГО УСТРОЙСТВА которым обладает ip 4, начиная с дизайна и заканчивая начинкой, более чем достаточно для использования в не дома. Ваша неприязнь к ip. похожа на бубнёж тех, которые имеют гораздо хуже.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

09.12.2011 в 17:00:03

Я вам пытаюсь объяснить, что если в тв имеется поддержка многих форматов воспроизведения это только +. И я бы не стал покупать обычные тв и докупать отдельно то, что уже может тв. Разобрать тот же cam модуль. Зачем отдельно покупать тюнер для цифр. телевидения с usb, hdmi и с кучей форматов? когда всё тоже самое есть в тв . Скажете что в отельном тюнере сигнал будет лучше? Я сомневаюсь что вы увидите разницу между отдельной приставкой и хорошим телевизором. Про функционал могу также привести пример компьютера. Зачем покупать одноклеточные игровые консоли или муз. системы дом. кинотеатра, когда дорогой многофункц. компьютер может значительно обыграть ваших одноногих функционалов.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

09.12.2011 в 17:29:08

zvezdopad написал : Вот потому некоторые и говорят что...скажем формат мп3 - очень хорош. Забывая при этом сравнивать с незжатыми форматами. Это только один из примеров.

Кстати;) Аргумент - в Вашу пользу:applause:;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу