Юбер написал :
Чего? Какие еще камеры и игры в плеерах???
У меня, как не странно, нет не одного, не другого! ;)
qqqfree написал :
Думаю, что нет таких переносных mp3, которые существенно превосходят ipod.
Глупости. У "креатив" с кристаллизатором есть нечто получше. По ipod лучше не надо, а то что-то мне не по-себе.:scare
qqqfree написал :
куча качественной техники для дома, с которой мп3 и рядом не встанет
А вам не кажется, что мр3 уже давно никто не пользуется, кроме безразличных подростков и старушек, и то, многие из них уже поняли, что это такое мр3. Вы всё в пример приводите старьё этакое.
Юбер написал :
Нафига человеку телефон с наворотами, если он по нему только говорит?
И нафиг тогда телефон нужен, если наворотов полно? При наворотах не до телефона уже.;)
qqqfree написал :
Телевизоров с 3д и smart tv становится всё больше.
Только не надо про 3D, а то меня уже тошнит. Не дай бог такое иметь в моём ТВ или мониторе. Мало того, что монитор при этом негодным совсем делается, так ещё и стоит дороже в два раза. Пока это только баловство.
qqqfree написал :
вы перестанете покупать новый тв только из-за того, что в них будет зашито по стандарту всё то, что вы критикуете.
Зашито - это не техническая реализация, а значит пустое.
qqqfree написал :
По отношению к яблоку пустые придирки, хоть бы показали ваш правильный чудо дорогой, однофункциональный мп3 который всех порвёт.
Придирки не на пустом месте. Вы что-то зациклились на мp3. Звук Мp3 можно использовать только как диктофон - дёшево и практично. Или при малой памяти, лишь бы только прослушать и удалить.
qqqfree написал :
Речь идёт о тв. и я думаю что вы не сможете найти обычный тв без прибамбасов, который будет лучше новинки с доп. функц.
Кодеки и считывание с флешки не могут являться прибамбасами. А вот всякие встроенные устройства записи, дисководы внутри, встроенные веб камеры и др. как раз являются прибамбасами.