qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

12.12.2011 в 18:52:10

zvezdopad написал : Всё верно, но отвечаем-то мы на конкретные вопросы о выборе именно ТВ, а немонитора вовсе. А для скачанного контента Full HD вполне достаточно монитора.

Можете тогда объяснить смысл покупки медиаплеера?

zvezdopad написал : А для скачанного контента Full HD вполне достаточно монитора.

FullHD и сделали для того, чтобы мы смотрели фильмы в высоком качестве на больших диагоналей тв.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.12.2011 в 19:23:33

Граждане, так чего можно сделать со 110-ю цифровыми каналами отловленными на кабель со статусом "закодировано" ?

0

in my humble opinion

qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

12.12.2011 в 19:28:01

Kvost Ничего, только удалить)

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

12.12.2011 в 19:30:55

qqqfree всё прекрасно делается

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

12.12.2011 в 19:42:37

витаон Может покажете? Чтобы не казалось чудом)

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

12.12.2011 в 19:45:54

qqqfree пишите в личку скажу можно или нельзя и с чего смотрите. кабель спутник эфир. не всегда можно

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.12.2011 в 22:14:28

qqqfree написал : Можете тогда объяснить смысл покупки медиаплеера?

А я разве вкладывал в это устройство какой-то потаённый смысл? Но объяснить могу конечно. Если он вас действительно интересует.

qqqfree написал : FullHD и сделали для того, чтобы мы смотрели фильмы в высоком качестве на больших диагоналей тв

И только-то? Значит телевидение загнивает по-вашему? Поскольку предполагается что фильмы в высоком качестве мы получаем из инета, с дисков, с флэшек, то телевизоры нам вовсе уже и без надобности? Не, ну конечно поздравление от президента на новый год посмотреть обязан каждый, равно как приобрести для этого ТВ. Но всё остальное-то, даже самое дорогое -порнушки в формате F HD, можно и на монике? Боюсь что вы вновь ошиблись в предназначении FullHD формата.

0
qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

12.12.2011 в 23:18:14

zvezdopad написал : А я разве вкладывал в это устройство какой-то потаённый смысл? Но объяснить могу конечно. Если он вас действительно интересует.

А что не вкладывали? Следуя вашим утверждениям, что лучше купить плеер отдельно, чем пользоваться мультимедией в тв. Вот и спрашиваю, зачем тогда покупать отдельно плеер? если по вашему достаточно монитора для f hd .

zvezdopad написал : И только-то? Значит телевидение загнивает по-вашему? Поскольку предполагается что фильмы в высоком качестве мы получаем из инета, с дисков, с флэшек, то телевизоры нам вовсе уже и без надобности?

Опираясь на что вы сделали такой вывод?

zvezdopad написал : Но всё остальное-то, даже самое дорогое -порнушки в формате F HD, можно и на монике? Боюсь что вы вновь ошиблись в предназначении FullHD формата.

С ваших слов получается, что нет смысла смотреть фильмы на тв в full hd. Тогда выходит что самый смак для просмотра фильмов, это dvdrip и camrip. Вам самому-то не смешно.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.12.2011 в 11:11:47

qqqfree написал : Ничего, только удалить)

Они никоим образом не мешают :)

zvezdopad написал : Поскольку предполагается что фильмы в высоком качестве мы получаем из инета, с дисков, с флэшек, то телевизоры нам вовсе уже и без надобности?

По большому счету да. В открытом эфире практически нечего смотреть, кроме новостей.

zvezdopad написал : Не, ну конечно поздравление от президента на новый год посмотреть обязан каждый

Под роспись? :)

Vovanchik58 написал : Я не знаю что такое мп3 и соответственно устройства.

В сети задаром только такое, а в устройство можно и в PCM залить, если памяти много :)

0

in my humble opinion

qqqfree
qqqfree
Новичок

Москва

13.12.2011 в 11:29:33

Kvost написал : По большому счету да. В открытом эфире практически нечего смотреть, кроме новостей.

Зачем тогда вам тв если вас и комп. устраивает?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.12.2011 в 13:18:41

qqqfree написал : С ваших слов получается, что нет смысла смотреть фильмы на тв в full hd. Тогда выходит что самый смак для просмотра фильмов, это dvdrip и camrip. Вам самому-то не смешно.

Чёт вы не то уловили. Я сказал что назначение F HD совершенно не ограничивается фильмами, как вы изволили определить. Этот формат предназначен для любого контента.

qqqfree написал : Опираясь на что вы сделали такой вывод?

Вот из этого

qqqfree написал : FullHD и сделали для того, чтобы мы смотрели фильмы в высоком качестве на больших диагоналей тв.

А поскольку вы предлагаете качать видео из инета то необходимость в телевидении становится просто неочевидной.

qqqfree написал : Следуя вашим утверждениям, что лучше купить плеер отдельно, чем пользоваться мультимедией в тв.

И я не собираюсь отрицать этого.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу