Vidis написал : Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение в DNS А где это? Сайт есть?
А погуглить слабо? :D
31.01.2012 в 09:22:43
Vidis написал : Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение в DNS А где это? Сайт есть?
А погуглить слабо? :D
31.01.2012 в 09:33:58
йцукер Когда задал вопрос, понял что зря, оно и правильно что Михалыч не ответил. Нашел сам, но все же цена в Регарде с учетом скидки на тыщенку поменьше будет чем в DNS. А если без скидки, то выгода в DNS 109руб, десятикратно съедается дорогой и потраченным временем.
31.01.2012 в 09:36:00
Мартин написал : Ну, если кому аналог ещё актуален
Я аналоговые каналы даже не настраиваю. К цифре вопросов также вообще никаких.;)
31.01.2012 в 09:51:42
Vidis написал : оно и правильно что Михалыч не ответил.
Просто не успел...-:) А у вас там Регард есть? Тогда оно конечно... Берите все же диагональ побольше. Не пожалеете. У меня при выборе были такие критерии- 3Д, разрешение 1920, диагональ не менее 47 дюймов, желательно ЛЕД (он банально потоньше). Ну вот в минимальной цене вписался LG 4500 (38500руб.). Телик в комнату, возле кровати, поэтому и согласился на 47дюймов. Если в зал, то не менее 60 дюймов. Пацан в институт поступит, тогда куплю. Сейчас на репетиторов много денег уходит.- :(
31.01.2012 в 10:00:10
Михалыч написал : А у вас там Регард есть?
Ага, в 3 минутах езды.
Михалыч написал : Берите все же диагональ побольше.
Блин, а мне кажется даже 40" многовато будет, от ТВ до дивана 5м.
Михалыч написал : были такие критерии- 3Д
А нужная эта штука? как-то не задумывался и не обращал внимания, да и заметно дороже они. Лимит 25тыр, мах 27тыр.
31.01.2012 в 10:24:26
Vidis написал : мне кажется даже 40" многовато будет, от ТВ до дивана 5м.
Если будете смотреть с пяти метров телевизор, то и 60 дюймов по диагонали экран телевизора будет нормальный.
ИМХО (IMHO)
31.01.2012 в 11:00:36
Vidis написал : Блин, а мне кажется даже 40" многовато будет, от ТВ до дивана 5м.
Да ну нахрен!!! У меня телик в ногах практически. Т.е. кровать 2м+1м проход. И то маловат...-:( Было бы денег побольше, купил бы 60" в спальню, не задумываясь...
Vidis написал : А нужная эта штука? как-то не задумывался и не обращал внимания,
Если честно- один раз смотрел за месяц. Прикольно, но нафик не нужно...-:)
31.01.2012 в 11:55:53
Михалыч написал : У меня телик в ногах практически. Т.е. кровать 2м+1м проход. И то маловат...- Было бы денег побольше, купил бы 60" в спальню, не задумываясь...
Кино смотреть HD, Blu-ray тогда да - чем больше экран тем лучше. А вот ТВ(и цифровое тоже) на большом экране, чем больше экран, тем хуже картинка. Хотя.... если с расчётом на будущее ТВ высокого разрешения.
31.01.2012 в 12:53:06
Реставратор написал : А вот ТВ(и цифровое тоже) на большом экране, чем больше экран, тем хуже картинка
Вроде и нормально. Привык...-:) ХД, ессно, лучше...
31.01.2012 в 13:36:56
Vidis написал : Блин, а мне кажется даже 40" многовато будет, от ТВ до дивана 5м.
При 5м 50" мало будет уже через неделю. 40 и рассматривать не стоит. Если только новости смотреть.
Vidis написал : А нужная эта штука? как-то не задумывался и не обращал внимания, да и заметно дороже они.
По-моему без этой фичи сейчас только самые дешёвые базовые модели. Так что хочешь того или нет, а аппаратно функция будет. На 25 рэ особо не разгонишься, но на 50" хватит.
POG65 написал : Я аналоговые каналы даже не настраиваю. К цифре вопросов также вообще никаких.
В цифре всего 8 федеральных каналов, которые я вообще не смотрю. Вам больше повезло? :)
in my humble opinion
31.01.2012 в 13:45:15
Kvost написал : В цифре всего 8 федеральных каналов, которые я вообще не смотрю. Вам больше повезло?
Перечислять все каналы цифровые наверное нет смысла (около сотни). Просто при настройке отключаю галочку "настроить аналоговые каналы" и выбираю тип соединения "кабель"... Федеральные иногда смотрю...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу