Добрый день! "Спецом" для ЧЕ сын требует новый ТВ, меня и "Горизонт" 54 см вполне устраивает, все равно смотреть некогда да и нечего. Забежала на пять минут в М-видео, по цене и габаритам присмотрела пару: LG32LS5620 и Toshiba32HL833R (см фото), вот теперь ломаю голову что выбрать. Продавец посоветовал "Тошибу", сказал что там какая-то автонастройка размера изображения есть(точно не помню). Спецы! Посоветуйте, что выбрать, читать весь форум и вникать во все тонкости времени нет. Спасибо!
Да уж,скажу банальность: сколько людей, столько и мнений. Для ясности, главное требование чтобы при просмотре под углом хотя бы 15-20 градусов изображение оставалось прежним. Спасибо!
ОльгаФИС написал :
главное требование чтобы при просмотре под углом хотя бы 15-20 градусов изображение оставалось прежним.
Дык это все нормальные телики обеспечивают. Тут вопрос - что смотреть? Если кабельную сеть - без разницы особенно, а вот если эфир - песня другая. Тюнеры у всех разные.
Может я не те "телики" смотрела? Но вот перед глазами монитор, может не самый лучший, "ViewSonic" называется, пол-метра в сторону и картинка уже не та. До этого был "Самсунг"-никакого сравнения,но пол-метра толщиной! На счет "антенны", есть на всякий пожарный обычная наружняя на крыше, каж. "Дельта" наз-ся", есть кабельное "Диван ТВ" ТТК и тарелка "Триколор". Спасибо что обратили внимание, буду иметь в виду