23.08.2011 в 21:27:38
ForwardLook написал : Лейка Hansgrohe у меня как раз потекла
Раскрутить, достать резиновую прокладку, смазать ее силиконом, скрутить обратно. Я один раз так сделал, больше попыток потечь не было.
24.08.2011 в 00:59:51
falstaff написал : А "в лоб" Хансгроевскую лейку на Орас не поменять? Прям чтоб одну отвинтить, вторую навинтить, а держатель (и шланг) хансгроевский оставить?..
Ну так и делается,занимает 1 минуту.В держателе-то шланг фиксируется,а не лейка.
24.08.2011 в 01:01:48
ForwardLook написал : Лейка Hansgrohe у меня как раз потекла
И не только у вас,я знаю по меньшей мере еще 4-ых человек...
24.08.2011 в 09:04:37
ДОКА написал : Ну так и делается,занимает 1 минуту.В держателе-то шланг фиксируется,а не лейка.
Спасибо, отлично. ХГ лейка у меня с новья "сплёвывает" в момент закрытия крана смесителя... и просто неудобная.
26.08.2011 в 12:51:55
bc---- написал : Раскрутить, достать резиновую прокладку, смазать ее силиконом, скрутить обратно. Я один раз так сделал, больше попыток потечь не было.
У меня потекла в другом смысле - достаточно быстро стала заедать, а потом и вовсе не возвращаться клавиша подачи воды. В итоге если не отключить подачу воды на смесители, то лейка травила воду и не мало. Отщелкнуть кнопку в "выкл." состояние помогали танцы с бубном.
А еще в этот комплекте шел шланг чрезвычайно вонючий (стандартный у HanseGrohe), моему чувствительному носу это сильно не понравилось в итоге я его поменял на шланг Grohe.
14.09.2011 в 21:15:54
В GROHE нет клапана дополнительного и с него сливается на пол остаток воды после использования.
На фото сверху Ideal standart снизу GROHE.
Купил GROHE вместо отработавшего Ideal standart а в итоге пршлось опять поставить Ideal standart.
Вот моя тема
"Благодарим за Ваше обращение и за Ваш выбор продукции Grohe. Конструкция данной модели гигиенического душа действительно не включает в себя обратный клапан. Поэтому вода, остающаяся в душевой поверхности после закрытия смесителя, может в небольшом количестве выходить наружу. C уважением"
15.09.2011 в 14:22:44
Alex_KM написал : В GROHE нет клапана дополнительного и с него сливается на пол остаток воды после использования.
у меня почемуйто ничего не сливается, хотя лейка висит "вниз головой"... правда после отключения воды на смесителе стравливаю давление в шланге, нажав кнопку на лейке...
15.09.2011 в 19:59:26
Alex_KM написал : В GROHE нет клапана дополнительного и с него сливается на пол остаток воды после использования.
Так это самая дешёвая модель у Гроэ. Я уже привык, что остатки стекают на пол.
Marozoff написал : правда после отключения воды на смесителе стравливаю давление в шланге, нажав кнопку на лейке...
Это само собой.
in my humble opinion
11.07.2012 в 18:26:49
Marozoff написал : у меня почемуйто ничего не сливается, хотя лейка висит "вниз головой"...
сглазил- потекло!:(
грешу на то, что прочищал иголкой отверстия сеточки от "водного камня" (или как его там...) и раздырявил эти отверстия - раньше из маленьких дырдочек за счёт поверхностного натяжения не вытекало, а щаз подкапывает...
разбирал сегодня голову на лейке, вытащил/промыл резинку в которую запирающий клапан упирается - пока не понял - вроде подкапывает, но меньше... посмотрим, что дальше будет!
а где-нить можно гроевские запчасти по вменяемым ценам в инете прикупить?
зы: лейка в эксплуатации третий год.
13.07.2012 в 10:58:32
хых - а после чистки/перестановки резинки-уплотнителя в голове гроевской лейки лужи на полу после её использования исчезли! значит таки выливалась вода, просачивавшаяся из шланга, а не та, что в голове оставалась!!!
13.07.2012 в 11:16:31
ДОКА написал : По мне удобнее первый вариант,но Хансгроевскую(в центре) не советую-неудачная модель,самая лучшая-Орас(справа).
Хансгрое действительно неудачная, был отправлен запрос на завод от представительства, были внесены изменения в конструкцию, поставили клапан...но это уже с новыми поставками(можно определить посмотрев внутрь ручки) но все равно вариант неудобный...
13.07.2012 в 15:28:36
Самая лучшый гигиенический душ - это бидетта от Ораса, хансгрое свою списала с их лейки, пока Орас делает уже бидетту два и продает ее, то хансгрое все на той же живет.
05.10.2012 в 23:37:13
вот самая прикольная
31.10.2012 в 00:02:08
Подскажите плиз, такая маленькая лейка будет удобна
31.10.2012 в 01:21:36
все лейки ерунда, по назначению использовать неудобно. для технических нужд (ведро воды налить) еще куда не шло.
для тесных санузлов прекрасное решение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу