Не получилось в этот раз сфоткать узел дверь-лестница, так как в ночь с субботы на воскресенье один из гостей (родной отец жены), будучи в дупель пьяным, был отправлен спать на второй этаж и дверь эту мы прикрыли, чтоб тепло было сконцентрировано на первом этаже. Где-то в час ночи этот кадр решил пойти в туалет, поднялся с кровати и не понял где находится и куда идти. Надо было поднять ее и спуститься по лестнице. В общем, оказался он стоячим на двери (которая состоит из минваты и двух листов ДВП) :)
Естественно, дверь держала его секунды полторы, и все спящие в доме люди проснулись от страшных криков и шума.
Когда я включил свет, увидел этого беднягу внизу с проломленной башкой, кучей крови, сломанная дверь упала на него сверху. Из районного центра скорая приехала через полчаса наших бесполезных усилий остановить кровотечение. От госпитализации он отказался, всю ночь мы не спали - за ночь он блевал раз сорок, ссать я его выводил раз пять и пить он просил раз пятнадцать. И дом был пропитан его перегаром, которого я никогда не забуду. :swoon
Это была самая ужасная ночь за последние несколько лет.
В общем, мне было не до фотографий, на следующей неделе сделаю.