Не пропал я, занят до ночи, и проблема не пропала :-( Что успел сделать: усилитель слабого сигнала не телеке включал и отключал - без эффекта.Установил, что помехи не по всем каналам, а только по нескольким, например ТНТ и НТВ, смутно подозреваю что фонит только на определённых частотах :-) Помехи имеют вид мееелких белых снежинок - НТВ, и бегущая вверх сеточка - ТНТ. Свитч установлен в коридоре моей квартиры - в подъездном стояке нельзя - (воруют (с)), так что соседи спят спокойно :-) Также установил, что перенос включенного компа в другую комнату на телек самсунг никак не влияет, помехи остаются, значит все таки проблема в кабелях или свиче (я так думаю(с)) Кстати, в другой комнате тоже есть телек - садко и кабель к нему идет новый - при включении в комнате компьютера помех нет.
По поводу включен комп или выключен... Когда выключен и отключен от эл. и комп. сети - не фонит :-), когда выключен от эл.сети, но включен в комп сеть - фонит, но слабо, когда выключен, но включен в эл.и комп.сети, то естественно также фонит слабо.Ну а уж когда включен...
Вот что планирую делать:
- поменять телевизионный кабель, 2.Навешать бижутерии в виде ферритовых колечек (авось поможет) P.s. Узнал Очень много нового, буду внимательно следить за новыми сообщениями, о результатах своих действий сообщу