cineman,
Подключение точно двухтрубное - это информация от УК. Я вас немного запутала. Те трубки, что я фотографировала относятся к панельным радиаторам от застройщика. Они прогреваются равномерно, называются Prado, просто они короткие и хотелось что-то поэстетичней (сейчас уже, кажется, на это плевать). Неравномерно прогреваются КЗТО, но их не назвать холодными, просто вверху горячее, меня это смущало. Если это нормально, то греют они неплохо. У нас много окон, и разные комнаты. Батареи и с левым и с правым подключением. В одних радиаторы меняли на КЗТО, в других стоят панельные радиаторы от застройщика Prado, может с ними тоже что-то делали, не знаю, но греют они неплохо( Я хотела менять батареи те, что от застройщика на более длинные. А КЗТО хотела менять на Арбонию, т.к. считала, что те надежнее, эстетичнее и греть будут лучше. Теперь и не знаю менять или не менять КЗТО. Но панельные точно буду. Про параметры - одна комната: от оси трубки до стены- 83 см, в другой от оси трубки до стены - 170 см. Окна почти во всю стену. От подоконника до пола- 49 см. От оси трубки до стены- примерно 6, там плинтус скошенный.