15.09.2017 в 19:14:27
Олегович написал: кронштейнами аля пытка для монтажника
это про какие кронштейны?
15.09.2017 в 21:29:04
cineman написал: По версии заказчика, я должен ему просушить коробку, после чего снять смонтированные радиаторы и трубы и вернуть их назад уже по окончании всех работ.
Ну что же поделать. :swoon Не все дружат с головой. :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
15.09.2017 в 23:27:13
ans127, выдвигающиеся. которые крепятся на 4 самореза
15.09.2017 в 23:45:08
Inch1964 написал: Не все дружат с головой
Думаю, это наглость была. Плотники пытались мне объяснить, что моя работа ничего не стоит, и я легко смогу сделать её дважды. В результате переговоров мне пришла мысль сделать водяной калорифер на деньги заказчика. Этот калорифер полгода отапливал дом, что позволило в декабре разводить отопление в комфортных условиях. Только котельную пришлось смонтировать за полгода до начала работ, чтобы калорифер имел горячий носитель.
16.09.2017 в 15:47:11
Подскажите по поводу радиаторов биметаллических Halsen BS, полный там биметалл? Как они вообще, вертикальные каналы какого размера? За счет чего такой большой объем секций по сравнению с другими биметал радиаторами?
22.09.2017 в 17:25:16
АлекСАН_dr написал: Zhanna14, Рифар монолит. В Леруа не покупайте.
АлекСАН_dr, почему в леруа не покупать?
29.09.2017 в 09:15:08
В квартире потекли батареи и решили мы с мужем их заменить. Долго решали какие лучше. Обратились к специалистам stat-klimat.ru. Быстро решили наш вопрос. Теперь наслаждаемся теплом в нашей квартирке))))
08.10.2017 в 12:16:57
Потекла старая добротная когда-то чугунная батарея, стоит в зале, 7 звеньев, вернее сам виноват, клеил обои и отодвинул от стенки батарею распоркой деревянной, вот она и потекла в местах присоединения труб. Сезона отопительного еще нет, подкапывают остатки воды из магистрали и радиатора. И вопрос, слышал, что старые чугунные батареи лучше чем современные биметалл, аллюминий и т.д. Еще не в теме, только собираюсь читать тему, вникать изучать, но для начала хочу определиться, что лучше сделать, заменить батарею на новую современную, или восстановить соединение у этой, или заменить на такую же новую чугунную?
08.10.2017 в 14:15:38
Продавец, Продавцам, лишь бы продать. А как с этим "Проданным", будет мучаться Покупатель - Продавцу глубоко "фиолетово".
Позиция продавцов следующая: "Купили? Тогда все дальнейшие проблемы - исключительно ваши проблемы".
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу