30.08.2011 в 17:25:50
А если легкий аккумуляторный перф и легкий инверторный бензогенератор маленький для зарядки аккумуляторов?
05.09.2011 в 13:34:39
IlyaKozin написал : А если легкий аккумуляторный перф
типа ПА 10/14,4
IlyaKozin написал : легкий инверторный бензогенератор маленький для зарядки аккумуляторов?
20.10.2011 в 15:27:51
Здесь вопрос цены не маловажен, но на мой взгляд можно вполне обойтись недорогим перфом и бензопилой предварительно посетив токаря фрезировщика, навскидку, перф 1000 гр(нормальный китай), бензопила штиль180 -1400 гр ну и токарь фрезеровщик 300 гр в итоге полочиться до 3000 гр но можно менять переменные, а вообще для 6 -12 мм если не сильно глубоко то вариант перф 600 ватт и гена 800 ватт по деньгам даже дешевле выйдет, и по весу не напряжно гена до 20 кг и перф до 5кг. бензиновые как правило мощные и расщитаны не на 6 мм а на 60 мм отверствия, и тяжеловаты будут.. с.ув...
06.07.2012 в 21:31:03
прежде всего - благодарю ВСЕХ, кто не равнодушен и оставил своё мнение !
... перфоратор у меня есть, остального пока нет ...
перфоратор + автомобильный аккумулятор - за 20 кг; + инвертор будет ещё больше ( кроме этого нужно будет нести много груза, и далеко )
аккумуляторный перфоратор и маленький инвертор - интересная идея, поищу варианты / цены
строительный пистолет ... к сожалению не подходит - нужно чтобы в материале небыло микро-трещин
==========
безотбойный молоток - сделал, получается хорошо - но несколько долго
... купил ручную дрель, увеличил рычаг рукоятки - пока сверло заточено и не устал - несколько отверстий быстро,
потом медленнее ...
"десятка два свёрл и неделю "кручёности" - и золотой ключик наш " (с) я & дуремар
пока основные идеи - попробовать обойтись отверстиями 6 мм
или переделать бензопилу в перфоратор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу