Netlog написал :
Это означает, что вы никогда не пользовали наконечники для более чем 2-х проводов. Хотя немного ранее упоминали про арифметику и подсчёт сечений. Противоречие :)
Да, практически не пользую. Единичные случаи не в счет.
Но еще из моих слов следует, что я никогда не ошибаюсь с существующей маркировкой и нужными мне сечениями. Меня существующая маркировка полностью устраивает. И мне гораздо проще выполнить арифметические подсчеты на уровне первого класса начальной школы, чем запоминать дополнительные цветовые маркировки, которые могут потребоваться раз в пятилетку.
Netlog написал :
Если сказать проще - да, геморрой, но я к нему привык, и вы не чешите, мне он даже нравится.
Ладно, извиняюсь, что покушаюсь на ваши религиозные убеждения, которые аргументам рассудка неподвластны.
Вы лучше бы попробовали объяснить человеческим языком чего Вам не хватает с Вашими религиозными убеждениями. А то например я вот никак не могу понять чего же вы хотите от производителей...
Вы предложили уменьшить номенклатуру наконечников до той которая по факту уже существует для одинарных гильз и раскрасить их в разные цвета.
Ну так это уже сделано. Покупайте только одинарные и пользуйтесь на здоровье.
Чем вам мешает наличие двойных наконечников? И какая вам разница в какие цвета они покрашены если вам они не нужны?